Какую обувь выбирают модницы и модники для межсезонья 2021-2022?

0
24

 Мода циклична, поэтому не удивляйтесь, если в грядущем сезоне увидите много хорошо забытых моделей. Произвести фурор можно и классикой, которая всегда остается в тренде. Однако если хочется обновить гардероб чем-то невероятно стильным, то здесь в ход идут ботинки, сапоги и кроссовки в INTERTOP самых вычурных форм и расцветок. У мужчин в целом все намного проще — из года в год фасоны могут оставаться одинаковыми. А вот девушки обречены каждый сезон думать о выборе из-за того, что ассортимент огромен, но нужно определиться лишь с той единственной парой, которая станет фаворитом в сезоне.

Самая модная обувь осени 2021

Вспомните осень 2020 года — почти вся она прошла в заточении из-за бушующего Covid-19, поэтому тоска по шикарной обуви достигла своего апогея. Этот сезон обещает больше поводов для того, чтобы отправиться в свет, а значит, новой паре кроссовок или ботинок точно быть в вашем гардеробе. Что будем носить осенью 2021:

  • Квадратный мыс — привет из 90-х. Если хотите точно сразить всех наповал, то присмотрите модели с необычным каблуком и минимумом деталей.
  • Грубые ботинки — довольно долго мелькают на модных показах, но в этом году акцент сделан именно на массивной прорезиненной платформе.
  • Жокейские — так этот фасон полюбился дизайнерами, что и осенью 2020 года остается с нами. Преимущество обуви в том, что она является универсальной.
  • Платформы — для тех, кто любит быть на высоте. Солд-аут точно прогнозируется парам от Versace, но и другие бренды порадуют шикарными новинками.
  • Кроссовки — здесь вы можете в полной мере проявить свою фантазию и выбирать любые дизайны. На пике популярности массивная подошва, шнуровка и цепи.

 

Ярко будет выражен стиль легендарных 70-х, поэтому уже сейчас можете думать над тем, как лучше всего обновить гардероб и добавить ключевые микротренды. Но не забывайте, что всегда можно закрыть глаза на модные тенденции и выбрать то, что нравится вам, пусть это и будет устаревший вариант по мнению экспертов. Главное — комфорт и уверенность в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here