Компания X Mobility запускает новые коллекции электротранспорта

0
110

Сегодня калифорнийская компания X Mobility Remote представила нечто действительно интересное и необычное относительно своих проектов в сфере электромобилей и электрических транспортных средств в целом. Дело в том, что компания уже подготовила к выпуску сразу три модели электротранспорта в лице скейтборда М1, электроскутера I1 и электрического мотоцикла H1, каждая из которых представляет собой нечто действительно интересное для конечного пользователя. Стоит отметить, что помимо представления этих трех новых моделей электротранспорта, компания также сообщила о своих планах относительно запуска концептуально новой линейки мотоциклов.

Что касается электроскейтборда М1, то он представляет собой классический с точки зрения технического дизайна скейтборд, выполненный из сочетания деревянного и пластикового композита с добавлением углеродного волокна. Установленный внутри передний мотор на 35 Ватт с дополнением аккумуляторов на 36 Вольт является действительно отличным решением для тех, кто хотел бы путешествовать быстро и экономично, поскольку тут также речь идет о дополнении скейтборда возможностью установить другие аккумуляторы.

Электроскует I1 обладает мощностью двигателя в 350 Ватт вместе с довольно выносливой батареей, заряжая которую полностью можно проехать около 30 км. А вот в отношении своего нового электрического мотоцикла компания X Mobility поступила еще более интересно, сделав его конструкцию складной и достаточно гибкой для того, чтобы складываться в любую форму. При этом с точки зрения своих внутренних характеристик он действительно поражает своей производительностью.

Кроме того, автомобильная компания X Mobility стремится к тому, чтобы предложить своим поклонникам и пользователям возможность приобрести и некоторые новые модели полностью электрических мотоциклов в ближайшем будущем – впрочем, пока что не особенно известно о том, что именно предполагается оформить в качестве такого транспортного решения и на что стоит рассчитывать самим пользователям. Остается лишь дожидаться более-менее точных и официальных сведений от самой компании X Mobility в этом отношении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here