Появились новые сведения о флагмане Huawei P30 Pro

0
174

Компания Huawei уже на протяжении продолжительного времени продолжает потчевать своих поклонников новыми рендерами своих мобильных флагманов Huawei P30 и P30 Pro – обе модели должны появиться на рынке уже совсем скоро, хоть и официальный анонс еще не состоялся. Его стоит ожидать уже 26 марта, когда компания окончательно сообщит дату выпуска своей модели. Однако сегодня в сети появились новые 3D-рендеры обеих моделей, судя по которым можно сказать, что компания в действительности умеет разделять технический дизайн такого похожего, казалось бы, устройства. Также видно, что каждая из двух моделей ориентируется на своего типа пользователей.

Рендеры демонстрируют вид смартфонов спереди, сзади и сбоку, а потому можно четко разглядеть разницу в различных аспектах их технического дизайна – в частности, модель P30 использует стандартный плоский дисплей, в то время как P30 Pro похвастает несколько изогнутым его дизайном. При этом обе модели обладают вырезом под фронтальную камеру в виде полу-капли, а сзади их отличительные черты наблюдаются еще лучше.

Несмотря на то, что обе модели используют тройной модуль камеры, только у расширенной версии P30 Pro наблюдается четвертый вырез под сенсор улучшения визуального качества снимков. Кроме того, у расширенной модели имеется также квадратная линза снизу, что может указывать на более широкий акцент на качестве камер в этой модели. Следующим заметным отличием моделей является тот факт, что P30 Pro решила избавиться от разъема 3,5 мм, в то время как стандартная модель P30 решила его оставить – что в очередной раз доказывает факт того, что руководство Huawei решило специально разделить оба устройства прежде всего по функциональному признаку.

Таким образом, когда компания официально представит свой новый флагман в двух его ипостасях, мы наверняка можем ожидать повального увеличения внимания со стороны самых разных категорий пользователей – потому как такое техническое и дизайнерское разделение лишь будет играть на руку производителю для увеличения количества предварительных продаж новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here