Канюли для контурной пластики: что представляют собой иглы

0
4

Специальные иглы используются более 10 лет при проведении эстетических процедур в косметологии. Всевозможные лечебные коктейли, которые призваны вернуть «молодость», подтянуть кожу, вводятся под кожу при помощи этих приспособлений. Процедура сама по себе травматичная и болезненная. Но были изобретены канюли для контурной пластики, которые являются настоящим прорывом в эстетической медицине. Их использование позволило улучшить эффект салонных манипуляций и уменьшить дискомфорт.

Канюли для контурной пластики: в чем особенность игл

иглы для мезотерапии

Представляет собой канюля небольшую атравматическую иглу. Производят ее из качественного специального сплава. Изделия обеспечивают:

  • безвредность,
  • прочность,
  • пластичность.

Стержень канюли мягкий и тоненький, а вот сам кончик закругленный и тупой, раствор вводится в подкожные слои через отверстие, которое расположено сбоку. Благодаря такой конструкции снижается к минимуму травмирование и болезненность во время проведения косметологической процедуры.

Эстетическая косметология помогает выровнять борозды и морщины, овал лица, при помощи инъекций увлажняют дерму. Время на реабилитацию снижено, так как нет гематом и синяков. Используются иголки для лифтинга чувствительных зон.

Как подобрать иглы для мезотерапии: что учитывать

Улучшить эластичность, эластичность и упругость состояния кожи помогают специальные изделия. Специальные иглы для мезотерапии используются для введения под кожу специальных лечебных препаратов и коктейлей. Многие производители предлагают иглы разных диаметров, длины и размера. Наиболее популярные:

  • 32G,
  • 27G,
  • 30G.

От простых инфекционных изделий мезоиглы отличаются различными параметрами. При помощи миниатюрных изделий, небольшому диаметру и длине удается косметологам наиболее качественно, безболезненно и эффективно обработать тонкие участки кожи. Разные препараты предназначены для определенной разновидности игл. От болевых ощущений во время манипуляций удается избавиться благодаря особой алмазной заточке.

При помощи мезоигл проводится интимная контурная пластика. В этом случае используется гиалуроновая кислота для интимной зоны, которая дает возможность восполнить объем мягких тканей. Проводится такая процедура в клиниках опытными докторами. Лактация и детородная функции не нарушаются после введения препарата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here