Карепрост предназначен для быстрого восстановления ресниц и бровей

0
179

Карепрост – эффективный препарат для лечения ресниц

Карепрост – это сертифицированное косметическое средство, которое предназначено для восстановления ресниц, активизации их роста. Также Карепрост купить можно и для бровей: препарат улучшает кровообращение в волосяных луковицах, утолщает волоски, что позволяет девушкам отрастить их за короткое время и сделать взгляд более выразительным. Карепрост не вызывает аллергических реакций, потому что в его составе исключительно натуральные компоненты. С данным препаратом вам удастся достичь сногсшибательных результатов спустя месяц регулярного использования.

В каких случаях Карепрост эффективен?

Средство предназначено для лечения ослабленных ресниц, внешний вид которых пострадал после наращивания, активного использования косметики, а также ультрафиолетовых лучей. Карепрост глубоко проникает в структуру волосяных луковиц, восстанавливает их, возобновляет рост волосков. Фолликулы интенсивнее усваивают кератин и другие питательные компоненты, ускоряются метаболические процессы, волоски вырастают более темными и прочными, приобретают здоровый блеск. Эффект от использования средства ничем не уступает дорогостоящим салонным процедурам, более того, на Карепрост цена от careprost-ukraine.com.ua невысока. Вы не только станете обладательницей роскошных ресниц, но и сможете потратить сэкономленные деньги на шоппинг.

Использование и состав

Основное активное вещество в составе препарата – биматопрост. Оно характеризуется хорошей переносимостью, не вызывает побочных реакций. Первые изменения в качестве ресничек вы отметите на третьей неделе применения. Максимальная длительность курса составляет восемь недель, средство наносится аппликатором по линии роста ресниц ежедневно, сразу после удаления макияжа.

Достоинства Карепроста

Главное преимущество препарата – быстрый эффект. И это еще не все:

● Карепрост улучшает внешний вид ресниц независимо от их первоначального состояния. Его применяют не только для лечения, но и поддержания здоровья волосяных луковиц;

● процедура нанесения максимально простая и не занимает много времени;

● средство подходит людям с чувствительной кожей;

● расход препарата минимален, поэтому одного флакона хватит на весь курс.

Карепрост Киев от careprost-ukraine.com.ua уже оценил, а вернее, представительницы прекрасного пола. Средство не только улучшает состояние ресниц – оно повышает самооценку, делает девушек привлекательными и уверенными в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here