Сделать непрямой массаж сердца? Без проблем!

0
32
непрямой массаж сердца

В экстренных случаях, когда кто-то нуждается в проведении мероприятий сердечно-легочной реанимации, устройство со сложным названием 100 BPM Simplified Chest Compression (Упрощенный непрямой массаж сердца «100 ударов в минуту») может быть очень полезно, так как в отличие от него немногие люди знают, как сделать это правильно.

Этот прибор помогает достичь большего успеха при проведении мероприятий сердечно-легочной реанимации у взрослых людей после остановки сердца, так как он поддерживает со спасателем обратную связь через звуковые и световые сигналы, чтобы информировать его о том, насколько правильно он все делает.

Чаще всего люди сильно пугаются, когда возникает необходимость выполнить подобные действия, потому что они боятся причинить пациенту еще больше вреда, но устройство 100 BPM будет вести пользователя по упрощенным реанимационным процедурам с осуществлением только непрямого массажа сердца без проведения мер по искусственной вентиляции легких.

непрямой массаж сердца

Авторы этого умного творения молодые дизайнеры Натали Ваннс (Natalie Vanns), Шиваньяли Томар (Shivanjali Tomar), Дорис Ферштейн (Doris Feurstein) и Максим Дубрек (Maxime Dubreucq) сделали его максимально простым и информативным одновременно. Даже если кто-то в первый раз увидит это устройство, разобраться в том, как им пользоваться, не составит для него труда и не заберет слишком много времени в экстренной ситуации.

сердечно-легочная реанимация

Используя этот прибор, любой человек сможет выполнить мероприятия сердечно-легочной реанимации с правильными частотой и давлением, ведь оба этих показателя являются ключевыми и жизненно важны для проведения реанимационных процедур. Пользователь имеет возможность легко и быстро разместить это устройство на груди пациента, так как эластичный материал гарантирует, что его можно будет применять для спасения взрослых людей с различными размерами грудной клетки.

первая медицинская помощь

Это устройство было создано в соответствии с тремя основными критериями: оно легкое, портативное и компактное. Его главные электрические компоненты закрыты силиконовой подушечкой. Эта подушечка располагается на большой тканевой основе, внутри которой переплетаются светодиоды.

спасение жизни

Чтобы снизить уровень стресса спасателя, устройство информирует о ходе выполнения процедур при помощи голосовых инструкционных команд. Он контролирует пользователя при выполнении мер сердечно-легочной реанимации с применением правильной техники и также сообщает о количестве прошедшего времени и выдает мотивационные сообщения для продолжения процедур и спасения жизни пациента.

экстренная ситуация

Конечно, лучше всего было бы, если бы все люди на нашей планете окончили специальные курсы, где овладели бы навыками первой медицинской помощи, но так как это невозможно, данный прибор представляет собой замечательное средство, действительно способное помочь спасти жизнь человеку. Если бы такие приборы располагались во всех общественных местах, ходить по улицам было бы несомненно спокойнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here