Когда может пригодиться Газель для переезда?

0
7

Перевозка офиса в Грузар

Услуги газели сегодня наиболее востребованы на рынке грузоперевозок. Этот маневренный автомобиль отличается надежностью, экономичность и является незаменимым помощником во множестве жизненных ситуаций. Именно газель грузовую чаще всего заказывают для переезда компании, квартирного переезда или же доставки новой крупногабаритной бытовой техники и мебели на дом. Хотя, помимо данного типа машин, автопарк компании Грузар также представлен бусами, 5-тонниками и 10-тонниками. Закажите недорогую перевозку офиса gruzar.com.ua/office-pereezd в Грузар. Наши менеджеры всегда помогут подобрать наиболее оптимальный вариант машины на заказ исходя из таких факторов, как:

  • расстояние между местом погрузки и выгрузки личных вещей, оргтехники или мебели;
  • количество единиц;
  • особенности дорожного покрытия на пути следования при офисном переезде;
  • общий вес груза;
  • объем груза;
  • тип перевозимого груза.

Преимущества Грузар перед конкурентами

Порой руководители компаний сталкиваются с недобросовестными арендодателями и офисный переезд приходится организовывать за считанные часы. Найти перевозчика в выходной день довольно сложно, но Грузар понимает, что в жизни может произойти всякое и готов прийти на помощь в любое время дня и ночи.

Транспортная компания также может помочь с погрузкой и разгрузкой при переезде в новый офис. Грузчики имеют весь необходимый инструмент (роклы, подъемники и ремни) для выполнения поставленных перед ними задач максимально быстро. Также они обладают знаниями, необходимыми для обеспечения целостности и сохранности груза при транспортировке (знают требования к упаковке оргтехники и стекла, особенности крепления разных типов грузов и многое другое).

Доставка на газели gruzar.com.ua/avtopark/gazel осуществляется недорого и очень быстро, ведь водители с многолетним стажем работы знают особенности дорожного покрытия на пути следования (риск попасть в яму и пробить колесо, а затем потратить время на его восстановление крайне низок), объездные пути (во время час-пик стоять в пробке не совсем имеет смысл) и помогут составить маршрут с минимальным количеством спусков, подъемов и резких поворотов.

Ценовая политика на услуги газели на час или другого авто отличается своей демократичностью. Машины автопарка надежные и экономичные, поэтому расходы на амортизацию и содержание закладываются по минимуму. Именно это позволяет устанавливать приемлемые цены и выполнять офисный переезд под ключ недорого.

Много ли вещей поместится в Газель?

Грузовое такси газель — идеальный выбор для переезда небольшого офиса. Машина отличается маневренностью, что позволяет подъезжать максимально близко к месту погрузки и не тратить время на переноску вещей до дороги. Грузоподъемность авто составляет 1200 кг, поэтому на ней можно перевезти одновременно много принтеров, компьютеров и другой техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here