Twitter предоставить пользователям возможность скрывать свои ответы в комментариях

0
47

Учитывая краткость и простоту управления различными мессенджерами в сети, становится понятно, что некоторые из них могут представлять собой заметно более привлекательную альтернативу всем прочим мессенджерам – вот и руководство социальной сети Twitter ищет новые способы привлечь больше пользователей к своему сервису. Однако наиболее острой проблемой для Twitter в отношении сообщений является тот факт, что сеть заметно ограничивает пользователей в количестве выражаемых символов – даже недавнее увеличение этого количества до 280 не особенно помогло пользователям. Именно поэтому Twitter заявила о том, что вскоре запускает одну новую интересную фичу, которая должна улучшить этот аспект.

Речь идет о достаточно простом, но в то же время гениальном решении – а именно предоставить пользователям возможность скрывать свои ответы на другие твиты в своих же комментариях к ним – таким образом, оформляя короткий комментарий, пользователь может его незамедлительно дополнить более развернутым текстом, который автоматически помещается под сам комментарий. Многие уверены, что такой подход сможет в значительной степени улучшить контроль при чтении и ответе на сообщения, вместе с тем предлагая более быстрый способ управлять ответами на сообщения других пользователей.

Стоит отметить тот факт, что нечто подобное какое-то время тому назад было у социальной сети Facebook, которая также страдала чрезмерно малым количеством допустимых к выражению символов в секции комментариев – вполне возможно, руководство социальной сети Twitter вдохновилось именно таким опытом Facebook, хотя ничего конкретно по этому поводу не заявляет, видимо желая не раскрывать все детали своего нововведения.

Кроме того, предполагается, что нововведение коснется также некоторых сторонних аспектов, касающихся правильного распределения твитов и комментариев, в зависимости от их содержания и формы. Стоит отметить, что если Twitter в действительности расширит текстовую базу комментариев и снизит некоторые ограничения в этом отношении, то у нее есть немалые шансы привлечь к своей системе многих других пользователей, в том числе тех, что ищут выход с какой-либо другой социальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here