Когда разумно и выгодно выбрать авто, пригнанное с европейского авторынка?

0
4

Когда разумно и выгодно выбрать авто, пригнанное с европейского авторынка?

Несколько лет назад пригнать европейский автомобиль из-за границы мечтали многие автолюбители, пусть даже без некоторых важных документов. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону – пригнать автомобиль из Франции, Германии, Италии намного проще и быстрее. Очень развита продажа автомобилей в Германии, поэтому автолюбители зачастую заказывают крутых «немцев» — Mercedes, Audi, Volkswagen, BMW, Porsche, прославленные высоким качеством и наличием инновационных решений.

Какие машины предлагают на европейских аукционах

Здесь б/у машины продаются от самых популярных автоконцернов. Правда, некоторых автолюбителей может не устроить цена. В этом случае есть альтернативный вариант – просмотреть предложения авторынков Латвии. Здесь широкий выбор разнообразных моделей марок Citroen, Renault, Skoda, собранных одними из лучших европейских автопроизводителей. Специалисты компании Карфаст Экспресс помогут вложится в Ваш бюджет и пригнать авто настолько быстро, насколько это возможно.

Автомобили из Европы: выгоды покупки

Автомобилисты снова начали присматриваться к б/у автомобилям из стран Европейского Союза. Покупатели находят такие сделки выгодными по ряду причин:

  • хорошее качество иномарок даже с солидным пробегом. В эксплуатации надежны, долговечны, не доставляют хлопот новым хозяевам, безопасны;
  • оперативная доставка. Как только заключен договор, автомобиль пригоняют буквально за несколько дней. Все-таки близкое расстояние – весомое преимущество;
  • безопасность – европейские аукционы торгуют машинами предварительно проверенными. Автолюбители покупают юридически чистые машины, которые не числятся в угоне, не взятые в кредит и т.д.;
  • приемлемая стоимость. Купить б/у машины в Европе на порядок дешевле, чем в Украине;
  • легальная эксплуатация. Покупателю пригонят модель, которую он хотел. Все документы на приобретенный автотранспорт оформят законно.

Отечественный автомобильный рынок не может конкурировать с возможностями и ценами авторынка Европы. Поэтому лучше пригнать авто из Европы с помощью компании-посредника, которая проследит за законностью сделки, чем распрощаться с последним бюджетом ради «убитой» машины, которую придется бесконечно ремонтировать.

Контакты для связи:
(095) 197-03-33
(073) 197-03-33
(097) 197-03-33
г. Одесса, ул. Семинарская, 18/20

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here