В сети появились изображения отменённых продуктов компании Boosted

0
48

В сети довольно-таки редко всплывает информация, относящаяся к невышедшей продукции той или иной компании. Однако когда это всё-же случается, то подобные новости вызывают у людей крайне сильный интерес, ведь все хотят узнать, что же именно та или иная компания хотела создать. И вот, на этот раз Сэм Шеффер, популярный западный техноблогер на YouTube, а также по совместительству бывший сотрудник авторитетного издания The Verge, внезапно опубликовал на своём канале видео, демонстрирующее целый ряд так и неизданных продуктов от уже ныне не существующего стартапа Boosted.

Если вы впервые слышите данное название, то вам следует знать только лишь о том, что он в своё время занимался производством электрических скейтбордов, самокатов и велосипедов. И в целом по-началу дела компании шли довольно-таки хорошо, однако в тот момент, когда спрос на вышеуказанную продукцию начал снижаться, активы стартапа Boosted были приобретены другой компанией с похожей сферой деятельности — Lime. Так или иначе, Сэм Шеффер в своём видео продемонстрировал нам несколько промо-видео и большое количество самых различных фотографий, на которых изображены два велосипеда, а также очередной «сверхмощный электрический скейтборд» с доской марки Tony Hawk Birdhouse.

И если верить словам вышеуказанного блогера, то две разные, так и не вышедшие модели велосипедов имели названия «Bullet» и «P2». Их внешний вид, судя по появившемся в сети изображениям, ничем толком не отличался от других электрических велосипедов. Однако всё-же на данный момент мы имеем крайне мало информации о вышеуказанных моделях — мы даже не знаем о том, какие между ними были различия. Но всё-же какую-то конкретику технического плана мы с вами имеем — велосипед Bullet должен был иметь ощутимо большую батарею, нежели P2. Так или иначе, каким-то образом в распоряжение Сэма Шеффера также попали и изображения макета электрического скейтборда с названием «Boosted Ultimate».

И в целом, выглядит он как обычная, но более «мощная» версия лонгборд Boosted. Изображения указывают на то, что он имел четыре мотора — по одному приходилось на каждое из колёс. Boosted Ultimate, в отличие от обычного Boosted, судя по всему должен был предоставить покупателям заметно большую скорость вместе с резким ускорением. Так или иначе, Сэм Шеффер поделился с нами изображениями ещё одного, третьего продукта — очередного электрического скейтборда, который выглядит как Boosted Mini — более элегантная, но менее мощная версия обычного Boosted. И в целом, глядя на данные изображения, действительно становится крайне обидно за то, что столь интересные транспортные средства так и не вышли в свет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here