Краски Эскаро: популярные составы и их характеристики

0
12

покраска стеныВ настоящее время широко доступны несколько типов красок, и их применение также широко варьируется. Многие причины использования краски в строительной отрасли включают долговечность поверхности, защиту от вредителей, химическую защиту и внешний вид. Каждый тип краски специально разработан для множества конкретных применений. Также полезно помнить, что выбор краски отличного качества может в конечном итоге снизить затраты на проект, при этом производительность постоянно улучшается. Фактически, покраска — один из основных элементов в проектах ремонта, однако нелегко определить лучший материал для каждого конкретного случая.

Что касается зданий, то основная причина, по которой его нужно красить, это защитить его экстерьер и интерьер. Такие элементы, как ультрафиолетовые лучи, плесень, ветер, пятна и проникновение воды, часто влияют на здания, и в основном краска используется в качестве внешней защиты. Оптимальный вариант — это водоэмульсионные краски, которые наименее токсичные, довольно удобные в рабочем процессе и недорогостоящие. Популярная компания Эскаро предоставляет большой выбор красок на водной основе высокого качества, по умеренной цене и с отличными защитно-декоративная характеристиками, приобрести которые можно на официальном сайте бренда: https://eskaro.in.ua/catalog/kraski-i-emali

Преимущества эмульсий Эскаро

Основное различие между краской низкого качества и краской превосходного качества, безусловно, заключается в количестве компонентов, которые в нее входят. В основном состав красок отличного качества состоит из пигментов, связующих веществ, наполнителей и множества различных функциональных добавок. Стоит обратить внимание, что состав высокого качества считается непористым — когда вода не впитывается краской, а просто стекает с нее. Составы более низкого качества мгновенно впитываются в пористую краску, после чего покрытие отслаивается и образуются пузыри. Красящие составы бренда предпочтительно наносить в жилых помещениях, однако возможно использование и в общественных заведениях или отраслях промышленности. Покраска обычно проводится по следующим причинам:

  • Легкость применения и простота обслуживания — хорошо окрашенные поверхности и участки намного легче очищаются.
  • Обеспечивается защита поверхности от солнечного излучения, насекомых, дождя и других внешних факторов.
  • Улучшается внешний вида поверхности, повышается ее прочность и обеспечивается дополнительная гидроизоляция.
  • Образуется тонкая паропроницаемая пленка, которая не растрескивается и не мешает воздухообмену.
  • Быстрый период высыхания и экологичность.
  • В ассортименте предложены фасадные и интерьерные краски с возможностью нанесения практически на любые поверхности.

Краски Эскаро имеют оптимальное соотношение связующих веществ и пигментов, образующих достаточно стойкий эффект, что в конечном итоге перевешивает затраты на повторную покраску. В более качественную продукцию определенно стоит инвестировать, поскольку обновление поверхности будет выполняться только когда это очень необходимо и срочно.

Назначение популярных составов Эскаро

  1. Атмосферостойкая водоэмульсионка Aura Fasad TR представляет собой готовый к использованию фасадный состав, предназначенный для окрашивания минеральных поверхностей, зашпаклеванного пенополистирола или фактурной штукатурки. Устойчивая к износу краска может быть также использована внутри помещений, образуя эластичную и водоотталкивающие матовую поверхность с отличной адгезией.
  2. Для получения более декоративного покрытия внутри помещений предлагается латексное интерьерное красящее средство Condor Mattlatex. Матовый состав имеет отличные показатели укрывистости, предотвращает биозаражения и образует гладкую и устойчивую к частому мытью поверхность.
  3. В случае необходимости покраски металлических и деревянных предметов интерьера и экстерьера, можно воспользоваться универсальной алкидной эмалью ПФ-115, которая обладает достаточной устойчивостью к атмосферному и механическому воздействию. Образующееся прочное и эластичное покрытие не боится температурных перепадов, влаги из химических веществ, под воздействием ультрафиолета длительное время сберегается насыщенность оттенка и блеск покрытия, которое можно регулярном мыть, не повреждая поверхностный слой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here