Fitbit Inspire — новая линейка умных фитнес-треккеров от Fitbit!

0
72

 Компания Fitbit, известная своими многофункциональными фитнес-треккерами и наручными браслетами, сегодня запустила на рынок новую линейку своих устройств под названием Fitbit Inspire – линейка сразу же обзавелась двумя моделями, каждая из которых, обладая похожим на другую дизайном, тем не менее, обладает собственным функциональным акцентом. Вообще, этот запуск произошел достаточно тихо и незаметно по меркам современных технологических релизов, а потому неудивительно, что большинство пользователей даже не сразу сумели отличить одну модель от другой. Хотя в этом и кроется основное преимущество фитнес-треккеров компании Fitbit, нацеленных на серьезную бизнес-аудиторию.

 Речь идет о моделях Inspire и Inspire HR – обе прекрасно справляются с осуществлением стандартного функционала, при этом обладая своими уникальными особенностями. Первая модель Inspire обладает высокой степенью устойчивости к воде и предназначена в целом для ношения даже во время тренировок в бассейне, в основном вычисляя показатели сердечного ритма и сжигаемых калорий, таким образом становясь идеальной моделью для отслеживания подобных показателей. Что касается модели Inspire HR, то тут все несколько по-другому – эта модель ориентирована в большей степени на контроль аспектов сна и мониторинга кардио-активности во время сна.

Это позволяет потенциальному пользователю вовремя выявлять различные симптомы и нарушения, не давая им развивать в полной мере, а также помогает планировать свою карту сна, как это принято называть сегодня. Таким образом, модель в большей степени ориентирована на ведение журнала сна и отслеживает связанные с этим аспекты.

 Fitbit, таким образом, стремится предоставить своим пользователям и поклонникам как можно более широкий спектр самых различных предложений и девайсов в зависимости от того или иного интереса пользователей. Становится понятно, что это разделение и становится главным способом и преимуществом конкурентной борьбы со стороны Fitbit, тем самым позволяя пользователям довольно эффективно решать проблему с трудностью выбора фитнес-треккера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here