Кратный рост продаж. Как бизнес-тренинг Конс на Бис помогает малому бизнесу.

0
8

Какой бизнесмен не мечтает о росте продаж?! Ведь между продажами и эффективностью бизнеса – прямая зависимость. Возможно ли увеличить продажи в разы? Да! – отвечают члены клуба Конс на Бис, отзывы которых содержат реальные цифры и истории о том, как Александр Морозов помогает малому и среднему бизнесу.

Тренинг дает новые идеи для развития бизнеса

Если нет «притока свежей крови» — новых идей, независимо от содержания, продукта, стажа бизнеса — графическая кривая прибыли неизменно превратится из параболы в прямую, а то и в гиперболу. Юлия Рыбальченко-Эльборбар из Тернополя производит и продает детские площадки. Руслан Великов из Одессы продает оптовые партии товаров для рукоделия. Различные масштабы, но одинаковые проблемы – на определенном этапе бизнес застопорился, прибыль перестала расти. Оба бизнесмена пришли на тренинг в поиске новый идей и подходов. Руслан понял, что нужно продажи оффлайн-магазинов дополнять интернет-продажами. Юлия, с помощью Александра Морозова, на тренинге осознала, что самое современное производство не рентабельно без активных продаж производимого продукта.

Тренинг Конс на Бис показывает пути развития бизнеса

Невозможно в короткой публикации рассказать обо всех методиках повышения эффективности бизнеса, с которыми знакомятся и учатся их использовать участники бизнес-тренинга Конс на Бис. Отзывы показывают, каждый находит здесь свой путь развития.

Бизнес-тренинг – это творческое окружение, заряжающее на успех

Тренинг и, особенно, дальнейшее членство в бизнес клубе, – это непередаваемая атмосфера творчества, лидерства, сильнейшей мотивации на успех. Все участники отмечают мощную энергетику основателя клуба Александра Морозова. В режиме живого общения, когда бизнесмены представляют свои проекты и бизнес-идеи, Морозов делает мгновенный аудит, указывает на «тонкие места», подсказывает, какой инструмент лучше использовать, чтобы поднять продажи. Это можно сравнить с коллективным мозговым штурмом, который каждого нацеливает и направляет на успех.

Кратный рост продаж – реальный результат бизнес-тренинга Конс на Бис. Отзывы

Как показывают реальные истории участников, клуб Конс на Бис не только обмен идеями и обучение маркетингу. Успех, который гарантированно приходит к бизнесменам, прошедшим тренинг, выражается в цифрах кратно возросших продаж. У Юлии Рыбальченко Эльборбар прибыль выросла с 0 в 15000$. Бизнес Руслана Великова показал десятикратную рентабельность – около 5000$ по сравнению с 500$ до тренинга.

Оба бизнесмена отмечают, что благодаря членству в клубе Конс на Бис, видят новые возможности развития своего бизнеса, проводят его масштабирование, уверенно смотрят в будущее. На сегодняшний день бизнес-тренинг Конс на Бис — самая действенная и результативная помощь малому бизнесу. Как ее получить, можно узнать на сайте https://kons-na-bis.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here