Daymak готовит необычную модель трехколесного электромобиля Spiritus

0
74

Если вы как заядлый автолюбитель ни разу не слышали о таком автомобильном концерне, как Daymak, то оно даже неудивительно, поскольку данная канадская автомобильная компания является не слишком известной даже в рамках североамериканского автомобильного рынка. Однако сегодня ее руководство сделало имя компании чуть громче и известнее, поскольку сегодня компания Daymak представила свою новую модель электромобиля Daymak Spiritus, представляющую собой действительно необычный дизайн-концепт электромобиля, поскольку речь идет о трехколесном электромобиле облегченного веса и дизайна, который будет предназначен для городского перемещения.

Подобного рода автомобильные проекты не могут не привлекать внимание, и прежде всего выбором своего такого необычного технического дизайна. Как сообщила команда разработки Daymak, основная привлекательность будущей модели Spiritus как раз и состоит в том, чтобы предложить потенциально заинтересованным автолюбителям максимально доступный по цене и максимально функциональный электромобиль, который бы радовал своей проходимостью в условиях плотной городской среды.

Стоит отметить тот факт, что канадский производитель указал на то, что сам электромобиль будет входить в линейку электромобилей Avvenire и что он станет тем вариантом, который будет интересен практически всем категориям автолюбителей, поскольку сумеет предоставить выбор из множества конфигураций. Пока что замечены только две основные конфигурации, находящиеся в разработке – речь идет о модели Deluxe со стартовой стоимостью в 20 тысяч долларов США и о модели Ultimate со стоимостью в 150 тысяч долларов США.

Причем последняя явно представляет собой нечто вроде городского спорткара, который сможет предложить максимум из того, на что в целом способны сейчас самые быстрые электромобили. Что касается конкретной даты релиза или хотя бы предварительного анонса модели, то пока что эти сведения держатся в секрете – однако можно предположить, что скорее всего компания Daymak расскажет о своих моделях более подробным образом уже ближе к концу текущего года, когда будут завершены все остальные параллельные проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here