Круговая подтяжка лица: молодость стала доступной

0
17

Уже давно прошли те времена, когда позволить себе омоложение с помощью хирургического вмешательства могли лишь очень богатые люди. Подобные процедуры стали более доступными благодаря работе таких клиник, как Голд Лазер. Сегодня круговая подтяжка лица — это метод омоложения, который могут себе позволить многие женщины. Узнайте особенности процедуры и примите правильное решение.

Кому стоит задуматься о круговой подтяжке?

Как бы качественно женщина не ухаживала за собой, время берет свое. Уже к 45 годам у большинства появляются заметные возрастные изменения, которые не удается скрыть под слоем декоративной косметики. Справиться с проблемой как раз таки и помогает круговая подтяжка лица. К основным показаниям относят:

  • появление второго подбородка;
  • глубокие носогубные складки;
  • выраженные мимические морщины;
  • нависание верхнего века;
  • дряблость кожи лица.

При правильном проведении процедуры пациенткам удается омолодиться на 10-15 лет. При этом эффект длится столько же. 

Особенности проведения вмешательства

Во время первой консультации специалист клиники Gold Laser изучает потребности пациента, проводит комплексное обследование для исключения возможных противопоказаний. От вмешательства приходится отказаться людям, страдающим от онкологических заболеваний,сахарного диабета, хронических воспалительных процессов. 

Правильная подготовка к операции — важный этап. За несколько недель до назначенной даты пациенту нужно отказаться от алкоголя и применения препаратов, разжижающих кровь. В день операции запрещено пользоваться декоративной косметикой.

Сама операция длится несколько часов (часто не более 3). Специалист маркером наносит линии, делает надрезы по ним после того, как начнет действовать анестезия. Благодаря перераспределению кожи удается удалить заломы и разгладить морщины. После выполнения всех манипуляций лишняя кожа отсекается, накладываются швы.

Круговая подтяжка — очень действенный метод омоложения. Но чтобы не столкнуться с осложнениями, свое лицо стоит доверять только профессионалам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here