Кемпер Patriot X1-H удивил своих поклонников

0
131

Австралийская компания Patriot Campers, занимающаяся проектированием и разработкой необычных жилых трейлеров и дорожных кемперов, сегодня представила общественности действительно необычный формат нового трейлера под названием Patriot X1-H. Его необычность в первую очередь заключается в том, что он располагает сравнительно небольшим размером и уникальным способом сложения, что формирует его в качестве своего рода экспериментального кемпера. Потому что он также изготовлен при помощи фирменной технологии сложения внутренних частей, за счет чего перевозить и устанавливать кемпер становится легко где угодно и при каких угодно обстоятельствах – не говоря уже о его цене.

Модель Patriot X1-H обладает при этом и некоторыми достаточно спорными аспектами – к примеру, способ разложения кемпера при наклонных поверхностях предполагает использование дополнительных подпорок, что может стать причиной некоторых неудобств. А во-вторых, модель обладает традиционным каплевидным дизайном, за счет чего может потенциально оттолкнуть от своей покупки некоторых пользователей.

В остальном же модель от австралийцев демонстрирует весьма высокий уровень качества и удобства, обладая собственной системой солнечных батарей, колонкой-бойлером с горячей водой и внутренним трубопроводом, за счет чего даже длительное проживание на природе не становится никоим образом обременительным занятием. Стоит отметить тот факт, что Patriot X1-H также может похвастаться вместимостью холодильника в 60 литров, за счет чего можно использовать кемпер в качестве долгосрочного хранилища продуктов и прочего добра, полезного в дороге. А всего он вмещает до 2000 литров грузового объема в задней части корпуса.

При своем весе в 939 кг и длиной в 3,3 метра, модель Patriot X1-H становится прекрасным выбором для всех тех пользователей, которые уже давно присматриваются к покупке недорого и компактного трейлера, не говоря уже о его широком функционале. Кстати, его стоимость оценивается в 52,000 долларов США, что в сравнении со многими аналогичными дорожными кемперами представляет собой действительно интересное предложение, в особенности при длительных путешествиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here