Кухонные уголки в каталоге интернет-магазина Эрмэс

0
8

Компания Эрмэс, заслужившая безупречную репутацию, поставляет заказчикам из всех областей Украины красивую, удобную, качественную мебель. В ассортименте есть продукция ведущих украинских производителей, начиная с фабрик Пехотин и Компанит, заканчивая Сокме и РТВ мебель. Все реализуемые товары соответствуют требованиям санитарно-гигиенической безопасности, не выделяют вредные вещества, которые могли бы нанести ущерб здоровью человека и домашних питомцев.

Как выбрать подходящий кухонный уголок

Перейдя по ссылке https://ermes.com.ua/furniture-for-kitchen/kitchen-corners/, можно попасть на страницу интернет-магазина с кухонными уголками. В ассортименте есть мебель с мягким и жестким покрытием, с местом для сна. Дополнительно кухонные уголки комплектуются удобным столом и несколькими табуретами. Это дает возможность разместиться с комфортом семье, состоящей из 5-7 человек, для совместного завтрака, обеда или ужина.

При выборе учитывают габаритные размеры кухонных уголков (ширину и глубину). Для маленьких кухонь подходят небольшие комплекты мебели, которые будут занимать мало места. Для просторного помещения можно приобрести вместительный кухонный диван. Компактные комплекты включают в себя раскладной стол, который особенно хорош для небольших кухонь.

Выбирая подходящий кухонный уголок, обращают внимание на то, из каких материалов он сделан. Обычно спинки, ножки, каркасы, столешницы изготавливаются из плит ДСП и МДФ. На их поверхность нанесена пленка. Она не только улучшает внешний вид плиты, но и защищает ее от повышенной влажности, которую нередко создает пар на кухне. Ламинированные МДФ и ДСП долго служат, не разбухая и не расслаиваясь. Для обивки может использоваться текстиль, искусственная кожа. Второй вид обивочного материала легко очищается от загрязнений, в том числе от жира.

Плюсы кухонных уголков

Интернет-магазин Эрмэс, который можно посетить по ссылке https://ermes.com.ua/, поставляет кухонные уголки, характеризующиеся следующими преимуществами:

  • удобство использования и комфортабельность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • привлекательный вид;
  • компактные размеры;
  • защита от негативного воздействия повышенной влажности;
  • соответствие требованиям экологической безопасности;
  • высокая прочность.

Отметим и то, что уголки реализуются по привлекательной цене.

Плюсы заказа в магазине Эрмэс

  1. Доставка как по Харькову, так и по другим городам Украины в сжатые сроки.
  2. Несколько способов оплаты заказанной мебели для удобства физических и юридических лиц.
  3. Гарантия качества, установленная производителями.
  4. Качественная фурнитура, обивка, раскладные механизмы.
  5. Отсутствие посредников между мебельными фабриками и магазином, позволяющее поддерживать выгодные для заказчиков условия.

Рекомендуем перейти на сайт интернет-магазина, чтобы выбрать и заказать подходящий кухонный уголок и другую мебель для кухни и других помещений квартиры или коттеджа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here