Купить Карепрост или нарастить ресницы?

0
158

Купить Careprost vs нарастить ресницы в салоне

Красивые длинные ресницы делают женщину намного привлекательнее, придают ей шарм и некоторую таинственность. Однако, не всех природа наделила с одинаковой щедростью. Состояние ресниц у многих женщин оставляет желать лучшего. Причины различные: пользование недорогими косметическими средствами, наследственный фактор, неблагоприятная экологическая обстановка. На протяжении длительного времени решением проблемы стало наращивание волосков. Препарат Careprost из Индии появился на рынке относительно недавно, но уже составил этой методике успешную конкуренцию. Попытаемся выяснить, что целесообразнее: купить Карепрост или обратиться к специалисту по наращиванию.

Наращивание ресниц

Методика имеет длительную историю. Первоначально это были накладные ресницы. На определенном этапе использовали закрепление ресниц пучками. Но эту методику вряд ли можно назвать удачной, потому что она представляла для дам некоторый дискомфорт. Настоящей революцией стало 3D-наращивание с прикреплением искусственных волосков к природным. Эффект получился замечательный. Глаза смотрелись, как подкрашенные.

Однако, эта процедура имеет и ряд серьезных недостатков. Как и все виды волос, ресницы периодически обновляются. Естественно, что выпадают и наращенные волоски. Поэтому, коррекция через каждые две-три недели является обязательной. К тому же, рукотворная красота очень хрупкая. Спать на животе нельзя. Не следует использовать жирные кремы, поскольку они растворяют склеивающий состав, и искусственные волоски отпадают. Следует отвыкнуть и от привычки тереть глаза.

Еще один недостаток наращивания в том, что оно имеет ограниченную область применения. Нежелательно прибегать к этой манипуляции при плохом состоянии природных ресниц. Нельзя наращивать волоски при сухой коже, наличии конъюнктивита и (или) склонности к аллергическим реакциям.

Карепрост

Купить Careprost на официальном сайте careprost-ukraine.com.ua — значит, гарантированно сделать ресницы лучше. Однако, быстрого эффекта ждать не приходится, поскольку ращение ресниц в этом случае представляет собой естественный процесс. Чтобы увидеть поистине потрясающий результат, потребуется 2-4 месяца. При этом, цена Карепрост на careprost-ukraine.com.ua относительно невелика Препарат обойдется дешевле, чем искусственное удлинение волосков с частыми коррекциями. Кроме того, вы экономите время, не затрачивая его на походя по салонам красоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here