Мотоблоки и культиваторы Garden Scout

0
507

Малая техника для обработки небольших участков земли, обслуживания индивидуальных хозяйств и малых сельскохозяйственных предприятий представлена в виде дизельных и бензиновых мотоблоков и культиваторов. Моторный блок отличается от культиватора возможностью выполнять больше видов работ по обработке почвы, а также транспортировать грузы, расчищать снег, перекачивать жидкости, вращать электрогенераторы.

Мотоблоки, в зависимости от веса и мощности двигателя, подразделяются на легкие, средние и тяжелые. Механизмы тяжелее 100кг принадлежат к тяжелому классу. Их двигатели, как правило, мощнее 5 лошадиных сил, они оснащены коробкой передач и электростартером. У большинства моделей шестеренчатый редуктор, хотя и встречаются модели с клиноременной передачей. Мотоблоки такого класса используются профессионально и уровень их изготовления достаточно высок.

DSC03556

Легкий и средний класс представляют мотоблоки, которые предназначены для применения в небольших частных хозяйствах. Их масса находится в пределах 50-100 килограммов, а мощность мотора не превышает 8 лошадиных сил. Преимущество легких и средних механизмов состоит в том, что для управления они не требуют большой физической силы, позволяя выполнить почти все операции, доступные тяжелым машинам.

Мотоблоки от Garden Scout принадлежат преимущественно к тяжелому классу. Отличительной чертой продукции этого производителя считается постоянное усовершенствование моделей с учетом опыта применения техники в предыдущие годы. Поэтому машины от Garden Scout пользуются спросом не только в России, но и в странах Европы и Северной Америки. Связаться с поставщиком данной теники можно здесь: http://garden-shop.ru/motobloki.html.

Наиболее популярна модель GS 81 DE. Это мотоблок, оснащенный 402 кубовым двигателем R180ANE мощностью 8 л.с., который запускается электростартером. В комплекте поставки фреза и плуг. Вес GS 81 DE – 238 кг. 3 передних и две задних передачи позволяют легко маневрировать на небольших участках. Возможно применение разнообразного навесного оборудования и транспортной тележки. Модификация Garden Scout GS 81 D оснащена двигателем объемом 402 куб. см. и весом 213 кг – один из самых простых в обслуживании мотоблоков и самый доступный по цене.

IMG_2150-Edit_work

Гарден Скаут GS 101DE более тяжелый – 273 кг, оснащен двигателем R190ANL объемом 573 см. куб мощностью 11 л.с. Двигатель оснащен электростартером, а для пуска вручную предусмотрен декомпрессионный клапан. Отбор мощности осуществляется от шкива на маховике. Ширина полосы культивации более 90 см. Также эта модель оснащена сидением, активной фрезой и плугом с возможностью регулировки. Это один из наиболее легко управляемых и сбалансированных мотоблоков данного производителя. Вариант модели под индексом 101 D оснащен двигателем R190AN и фарой для работы в ночное время.

Garden Scout GS 12 DE – профессиональный агрегат, обладающий мощностью в 12 л.с., может работать без перерыва целый рабочий день в любое время года. Практически этот блок выполняет все работы по обслуживанию и обработке поля до 5 гектаров, включая вспашку, культивацию, посадку и уборку урожая.

Мощный дизельный мотоблочный двигатель DS 195 ANE, оборудованный водяным охлаждением и системой легкого пуска позволяет транспортировать прицеп до 1000 кг и работать с двухкорпусным плугом. Мотоблок оснащен удобным сидением и специальным приводом для мотофрезы. Также он может оснащаться роторным снегоуборщиком и дровоколом.

Все мотоблоки, которые можно купить на http://garden-shop.ru, можно отнести к профессиональному классу малой сельскохозяйственной техники, способной работать в любых условиях на протяжении всего дня без технических остановок. Для обучения оператора длительного времени не требуется – все мотоблоки не требуют для управления ни особой физической силы, ни сложных профессиональных навыков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here