Samsung делает скидку на починку дисплеев в рамках своей подписки

0
15

С учетом того, что текущая ситуация с продолжающейся пандемией коронавируса так или иначе вынуждает нас все больше сближаться с мобильными устройствами – поскольку они играют как никогда более важную роль на ежедневной основе – становится понятно, что их поломка обойдется среднему пользователю в гораздо большем объеме нервов и потерянного времени. Именно с целью помочь облегчить такие возможные страдания своих пользователей, компания Samsung оповестила сегодня общественность о запуске новой кампании по сниженной стоимости починки дисплеев – в частности, в программе ставится акцент на возможной замене дисплеев моделей линейки Galaxy Note и Galaxy S.

Такая щедрость объясняется несколькими факторами – помимо того, что сейчас пользователи как никогда уязвимы перед лицом возможной травмы дисплея телефона, они также испытывают большие трудности с тем, чтобы произвести самостоятельную либо опосредованную починку устройства.

Кроме того, Samsung все еще требует наличия специальной пользовательской подписки под названием Samsung Premium Care, который и гарантирует получение этой скидки – она, к слову, составляет целых 70 долларов США, таким образом предоставляя потенциальному пользователю возможность заменить свой дисплей всего за 29 долларов США. Но сама подписка продолжительной поддержки Samsung остается на прежнем ценовом уровне в 12 или 20 долларов США, в зависимости от различий выбранной конфигурации подписки, так что на скидку для починки могут рассчитывать только ограниченное число пользователей. Второй ограничительный фактор – это время, поскольку данное щедрое предложение будет действовать только до 1 июня текущего года, так что осталось меньше месяца до его окончания.

Тем не менее, компания указывает на тот факт, что многие пользователи так или иначе могут рассчитывать на данное предложение при соблюдении базовых моментов относительно подписки на сервис продолжительной поддержки Samsung и ряда других базовых критериев. Остается лишь надеяться на то, что компания детально продумала сторонние моменты, согласно которым пользователи могут претендовать на замену дисплея по сниженной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here