Наркологическая клиника Марии Фроловой

0
36

Наркозависимость – ужасное состояние, в котором человек, привыкший к воздействию определенных препаратов, не может от них отказаться. Организм требует все большую дозу веществ – человек становится зависим как на физиологическом, так и психологическом. Если прекратить употреблять наркотик, может сформироваться абстинентный синдром. Результат всего этого – серьезный отпечаток на жизни и здоровье человека, как только появились симптомы – необходимо лечение наркомании профессиональными врачами.

Как помочь человеку победить наркоманию

Любой наркоман будет отрицать факт зависимости, в стационаре никто лежать не захочет. Но вопросы такого плана необходимо решать оперативно – для этого требуется предпринять ряд шагов.

  • Выработайте единую позицию относительно лечения. В семье не должно быть людей, которые относятся снисходительно к опасной зависимости.
  • Добейтесь согласия наркомана на лечение. Непростой процесс, но важно суметь уговорить зависимого лечь в клинику. Обязательно расскажите об анонимности лечения.
  • Хороший вариант – предварительный визит к психологу.

Рекомендуем обратиться в клинику Марии Фроловой. Можно позвонить по номеру +7(495)788-03-03 или воспользоваться чатом прямо на сайте. Отметим, что лечение проводится при поддержке психологов, без нее не обойтись. Одной детоксикации не хватит для того, чтобы прекратить тягу к запретным веществам. Необходима изоляция больного от неблагоприятного общества и помощь профессионалов.

Как лечат наркозависимость в клинике Марии Фроловой

В наркологической клинике Марии Фроловой проводится комплексная терапия, которая отличается высокой эффективностью и позволит полностью излечиться от возникших зависимостей. Тут вам помогут высококвалифицированные специалисты, которые работают в данной сфере уже 15 лет. При поддержке профессионалов больной осознает наличие проблемы, а затем врачи проведут лечение наркозависимости.

На первом этапе проводится детоксикация, эта процедура занимает несколько дней, после человек чувствует себя лучше, но зависимость не уходит. Именно по этой причине необходима дополнительная терапия.

Используются разные методики:

  • психотерапия;
  • применение лекарств, способных уничтожить тягу к наркотикам;
  • разные вспомогательные методики, которые помогают восстановиться мозгу и вернуть здоровый сон.

Тут работают врачи с высокой квалификацией и опытом от 15 лет, которые способны гарантировать результат.

#лечение наркомании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here