Ford установил в свой новый пикап F-150 уникальную аудиосистему

0
37

На прошлой неделе автомобильный концерн Ford продемонстрировал широкой общественности автолюбителей свою новую модель довольно многофункционального и интересного пикапа F-150, чье главное преимущество заключается в том, что он является первой моделью в линейке F-Series, которая обладает полностью гибридным типом трансмиссии. Но, помимо этого, данная модель пикапа также является первой в мире, которая обладает полноценной и крайне многоформатной аудиосистемой от производителя Bang & Olufsen, занимающегося разработкой и выпуском крайне профессиональных аудиосистем для самых требовательных меломанов.

В случае с новой гибридной моделью пикапа Ford F-150, речь идет о возможности удивить даже тех автолюбителей, которые очень серьезно и дотошно подходят к комплектации своей аудиосистемы в салоне. В отличие от множества сторонних систем инфопанелей и аудиосистем в целом, данная система B&O обладает 18 динамиками, расположенными в салоне таким образом, чтобы создать полноценный объемный звук. Согласно предварительным тестированиям такой системы, она в самом деле позволяет хорошо передавать низкие и высокие частоты, басы, а также служит в качестве собственного усилителя, так что даже наиболее требовательные к звуку в салоне автолюбители по достоинству оценят данное нововведение.

Разумеется, эту систему можно будет настроить соответствующим образом при помощи внутренней системы инфопанели, поскольку Ford в сотрудничестве с Bang & Olufsen предусмотрела все возможные моменты, относительно которых могут возникнуть проблемы в настройке салонного звука.

Пока что остается неизвестным, когда данный пикап Ford F-150 выходит на рынок автомобилей, однако можно точно сказать, что модель получится одной из наиболее желанных и интересных для абсолютного большинства любителей современных автомобилей – тем более тех, кто предпочитает гибридные варианты транспортной техники. Возможно, в скором времени Ford также расскажет о сторонних возможностях данного пикапа и его встроенной аудиосистемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here