Samsung начнёт доставлять заказы дронами

0
23

Весь мир уже давно привык к тому, что чуть ли не всё что вы хотите вам могут доставить. Вам не обязательно идти в условный магазин для того, чтобы получить желаемое. Ну а с того самого момента, когда мы столкнулись с глобальной пандемией коронавируса и люди стали куда реже выходить на улицу, услуги доставки стали ещё более востребованными. Но как бы то ни было, хоть это безопасней чем лично самому идти за покупкой, всё-равно существует риск заразиться таким путём. Да и к тому же не стоит списывать со счёта то, что не всегда могут найтись свободные курьеры и доставщики, которые принесут вам желаемое.

И дабы исправить эти недочёты, а также в целом модернизировать процесс доставки, уже совсем скоро некоторые клиенты компании Samsung, проживающие на территории Ирландии, смогут получить свои заказы через курьера, который сможет подняться в небо. Более того, данный курьер сможет добраться из начальной точки в конечную всего-навсего в течение нескольких минут. Речь идёт, естественно, про использование специальных почтовых дронов. Вышеназванный технологический гигант официально объявил о том, что он объединился с компанией Manna Drone Delivery с целью того, чтобы сделать доставку при помощи дронов доступной для ирландских клиентов опцией, которую они смогут выбрать в том случае, если осуществят покупку новейших устройств семейства Galaxy через интернет.

В список подходящих моделей, которые на данный момент могут быть доставлены дроном, входит смартфон Galaxy S21 Ultra, наушники Galaxy Buds Pro, планшет Galaxy Tab S7, а также умные часы Galaxy Watch 3 вместе с бюжетными телефонами Galaxy A. Таким образом дрон сможет доставить заказ каждому ирландцу, купившему один из перечисленных выше продуктов через местный официальный веб-сайт Samsung. Однако же стоит уточнить, что пока-что данная возможность доступна исключительно лишь для клиентов, которые проживают в городе Оранмор. Также упомянуть стоит и то, что компания Manna Drone Delivery использует действительно отличные дроны аэрокосмического класса, которые способны летать на высоте от 50 до 80 метров и на скорости, превышающей 60 километров в час.

Компания заявляет, что этого вполне достаточно для того, чтобы дрон смог добраться до клиентов города Оранмор за, всего-навсего, три минуты после вылета из диспетчерского центра. Также упоминания достойно и то, что Manna Drone Delivery довольно-таки активно работает с компанией Tesco, а также другими местными предприятиями, которые осуществляют доставку продуктов, книг, лекарств и прочего при помощи дронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here