Нереальная презентация: OnePlus использует средства дополненной реальности для демонстрации нового смартфона

0
6

Бренд OnePlus стремительно ворвался на мировой рынок смартфонов и сразу же «подкупил» пользователей оригинальностью своих разработок. К тому же, поклонников современной техники удивил нестандартный подход к презентации новой продукции. Например, презентация топового мобильного устройства OnePlus 2 транслировалась в ВР.

Похоже, компания OnePlus решила превзойти саму себя и поставить новый, весьма необычный эксперимент. По официальным данным, недорогой фаблет OnePlus Nord будет анонсирован с использованием средств AR (дополненной реальности). Увидеть, что из этого выйдет, пользователи со всех уголков мира смогут уже 21 июля 2020 года.

Несмотря на то, что официальная презентация состоится в Индии, насладиться ее необычным форматом смогут жители многих других стран. Для просмотра организованной при помощи средств AR презентации понадобится работающий на базе ОС Андроид мобильный телефон. Подобрать такой смартфон в TV-mir можно в считанные минуты.

Рекомендации от организаторов презентации

Чтобы в числе первых увидеть бюджетную новинку от OnePlus, нужно как следует подготовиться:

  • Для начала необходимо загрузить фирменную аппликацию, Nord Launch в магазине софта.
  • Далее – пройти процедуру идентификации, получить код приглашения и осуществить настройку аватара.
  • После – активировать беспроводное подключение и подсоединить наушники к смартфону.

Организаторы также предупреждают, что на момент начала презентации телефон должен быть полностью заряжен. Иначе из-за нагрузки аккумулятор может преждевременно разрядиться и успешно досмотреть анонс не удастся.

Что известно о новинке

Несмотря на то, что OnePlus не спешит делиться официальными данными и дожидается AR-анонса, инсайдеры время от времени предоставляют интернет-пользователям информацию относительно новинки.

Так, если верить утечкам, смартфон OnePlus Nord получит:

  • Большой дисплей на базе AMOLED-матрицы. Размер экрана на основе органических светодиодов составит 6,55 дюймов.
  • ЦПУ Snapdragon 765G с высокими показателями производительности и энергоэффективности.
  • Модуль для работы в сотовых сетях сотового поколения.
  • ОЗУ емкостью от 8 до 12 Гб.

Также в числе «фишек» гаджета информаторы упоминают четверную тыльную камеру и «вечную» батарею с поддержкой ускоренной зарядки через кабель. Во сколько обойдется телефон пользователям пока неизвестно. Впрочем, аналитики уверены, что его цена не превысит 500$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here