Надувная металлическая мебель на подходе: запасайтесь насосами

1
26

Серия мебели с говорящим названием Puff (что означает «выдох») – концепт необычной мебели, в которой соединены в гармоничном союзе дерево и металл. Как правило, дизайнерские студии используют элементарные решения, когда из металла вырезаются детали определенного размера и формы, которые впоследствии свариваются для формирования выгнутого элемента.

Но дизайнерская компания MoMo Materials Design решила, что это слишком просто для нее и разработала этот проект, представляющий комплект мебели, состоящий из табурета Puff, стола Yayu и скамьи Dan.

Все эти предметы мебели предоставляются покупателю в плоской упаковке, и все, что требуется от новоиспеченного владельца — надуть их с помощью обычного велосипедного насоса. Лишь немного физических усилий, и мебель готова к использованию.

Конечно, на фото эта мебель выглядит довольно интересно и даже привлекательно, но вот вживую она, скорее всего, не будет смотреться уместно в классическом жилом помещении.

Эта мебель подойдет скорее для использования ее в помещениях промышленного назначения или как минимум в соответствующем интерьере. Еще одним из ее недостатков является жесткость – долго на таком не посидишь. Хотя все желающие самостоятельно оценить, насколько эта мебель удобна, уже могут это сделать. Пока для покупки доступен только табурет, он стоит $250. скоро можно ожидать и остальные предметы, вероятно, по примерно такой же цене.

К тому же ничего, кроме необычного способа создания, она в себе не несет, так как лучше и удобнее традиционного стула пока еще никто ничего не придумал. Так что этот концепт скорее тянет на своего рода произведение искусства, арт-проект, который, однако, в определенных условиях может принести и практическую пользу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Выглядит конечно интересно, но насколько это удобно сидеть на таких стульчиках?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here