Несколько абонентов одновременно могут позвонить

0
97

Телефонная линия АТС Манго-Офиса в виртуальном режиме постоянно будет свободна, и ни один клиент не окажется потерянным. Виртуальный номер с несколькими каналами даст возможность принять одновременно разное число поступающих вызовов, с эффективностью расположить их между операторами, или принять факс.
Функция единого номера.
Можно все телефоны компании, включая телефоны, удаленным филиалам и объединить под единым номером мобильные номера сотрудников.В коммуникациях с клиентами можно выполнить продвижение единого номера компании, придав больше эффективности рекламе. Номер не изменяется при перемене места.
Процесс управления номером с несколькими каналами в виртуальный номер телефона производится с помощью «Виртуальной АТС» Манго-Офис.
Появится доступность к таким возможностям, как: голосовые приветствия, распределение звонков, перевод вызова, разговорная запись, статистические данные и проведение мониторинга звонков, почта с голосом, получение и передача факсов через Интернет, разделение списков с абонентами, связь для проведения конференций и иные функции, приносящие пользу.
Выгодные тарифные планы для звонков междугородного и международного направления, мобильные, номера в черте города и в скайпе.
Доступность в подключении и настраивании. Для работы с системой достаточно иметь только доступ в Интернет, не понадобится выполнять монтаж телефонной линии, покупать и настраивать «железную» автономно — телефонную станцию. Управление номером с несколькими каналами и «Виртуальной АТС» происходит через личный кабинет непосредственно сайте.
Свобода в передвижении. У сотрудников компании появится возможность принимать звонки не имея значения от того, в каком месте они находятся. Можно перенаправить вызовы как на мобильные, так и городские номера всякого региона, на SIP, скайп или голосовую почту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here