О чем не стоит забывать владельцам планшетов Samsung

0
6

Samsung Electronics — известный каждому южнокорейский гигант, производящий широчайший ряд электронных устройств и компонентов. Планшеты Samsung Galaxy Tab выпускаются уже много лет, и за это время инженерам и дизайнерам компании удалось создать массу действительно выдающихся моделей, которые во многом определили ход развития целой отрасли. Вначале в модельном ряду Самсунг было всего три устройства: Galaxy Tab 7.7, Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1. Во втором поколении Galaxy Tab было два гаджета — с диагональю 7 и 10.1 дюйма; в то же время Samsung начал выпуск более производительных планшетов с поддержкой стилуса S-Pen. Эти устройства назывались Galaxy Note, так же, как и популярные смартфоны компании, выпускающиеся по сей день. Начиная с пятого поколения подход к построению модельного ряда изменился, и планшеты Samsung разделили на три семейства: модели начального уровня получили имя Galaxy Tab E, устройства среднего ценового диапазона назвали Galaxy Tab A, и, наконец, наиболее производительные и самые дорогие планшеты, оснащенные великолепными AMOLED дисплеями, выделили в линейку Galaxy Tab S.

Планшеты Samsung всегда отличались надёжностью. Кроме того, в сравнении с гаджетами других брендов, они достаточно долго поддерживаются производителем и регулярно получают обновления. Это значит, что планшет Galaxy Tab может служить своему владельцу годами, не превращаясь при этом в заторможенную бесполезную железяку. Единственное, о чем обязательно должен позаботиться хозяин устройства, — это надёжная защита от механических повреждений.

Что можно предпринять, чтобы планшет Samsung прослужил долго?

Чтобы уберечь планшет от неприятностей и обеспечить ему спокойную старость, достаточно двух недорогих аксессуаров: защитного чехла и противоударного стекла для экрана (или на худой конец, пленки). Чехлов для планшетов Samsung тьма: доступные и простые силиконовые накладки, разнообразные чехлы-книжки, чехлы с поворотным механизмом, позволяющие разместить планшет в подставке в двух разных положениях — горизонтально и вертикально. Приступая к выбору, убедитесь в том, что вы знаете модель своего планшета: иногда все не так просто, как кажется. Например, недостаточно знать, что у вас Galaxy Tab A 8.0 — их было уже два, и они сильно отличаются друг от друга размерами, формой и расположением основных элементов. Самый надёжный способ узнать точное название модели вашего планшета — зайти в настройки и открыть вкладку «об устройстве». Модель обязательно будет указана в этой вкладке отдельной строкой. Определившись с моделью, смело приступайте к поискам самого лучшего чехла. Большой ассортимент качественных чехлов для планшетов Samsung вы всегда найдете по этой ссылке: https://holster.com.ua/chekhly-dlya-planshetov/samsung/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here