Obagi Medical — современное достижение фармацевтики

0
1

Многие женщины сталкиваются с достаточно серьезными проблемами кожи. Глубокие морщины, воспаления, угревая сыпь и гиперпигментация — это ряд дефектов, справиться с которыми под силу далеко не всем косметическим средствам. Но стоит ли сразу прибегать к радикальным мерам в виде процедур, которые могут стоить больших денег и быть очень болезненными? Новейшие разработки в сфере косметоцевтики дарят женщинам полноценный, профессиональный уход. В отличие от аналогичной продукции массового потребления, косметические средства с лечебным эффектом, работают на клеточном уровне и борются с внутренними проблемами. Это является секретом эффективности и долгосрочного действия таких препаратов.

Уникальность системного подхода Обаджи

Лидирующие позиции в области лечебной косметики занимает американская компания Obagi Medical Products. Она была создана известным дерматологом Зейном Обаджи. Основными направлениями работы Obagi Medical Products являются лечение гиперпигментации, угревой сыпи, а так же создание омолаживающих пилингов. Ведущие фармацевты разработали революционные системы препаратов, которые подходят женщинам разных возрастов и всех типов кожи. Американское качество препаратов Обаджи гарантируют многочисленные тесты и исследования, а так же миллионы довольных клиентов по всему миру.

Главным секретным оружием продукции Обаджи является сертифицированная технология активных компонентов, которые борются с проблемами внутри клеток.

К основным особенностям и преимуществам данной косметики можно отнести:

  • максимальное увлажнение и питание;
  • борьба с признаками преждевременного старения и морщинами;
  • защищает от фотостарения и восстанавливает внутриклеточный синтез;
  • убирает веснушки, пигментацию и угревую сыпь;
  • регуляция водно-жирового баланса.

К еще одной отличительной особенности косметических средств Obagi Medical, можно отнести комплексный подход в лечении проблем кожи. Вся косметика объединена в системы, благодаря чему усиливается действие активных компонентов каждого препарата.

Основные системы Обаджи

  1. Линия Nu-Derm — это препараты, основная функция которых заключается в борьбе с пигментацией. Активные компоненты, проникая в кожу, активизируют природные процессы в клетках. Результатом является обновленная, упругая кожа с равномерным, естественным цветом.
  2. Obagi -C Rx — это линия косметических средств, которые направлены на борьбу с проявлениями гиперпигментации, тусклым оттенком лица и проявлениями фотостарения. Состав средств данной системы включает в себя Гидрохинон и витамин С.
  3. Obagi Gentle Rejuvenation — это средства, которые предназначены для сухой и чувствительной кожей. Они борются с признаками купороза и преждевременного старения. Факторы роста — Кинтин и Зеатин, которые входят в состав средств данной серии, доставляют действующие вещества в каждую клетку.
  4. Obagi CLENZIderm M.D.- борется с воспалением и акне. Специально разработанный состав препаратов, содержит бензоил пероксид. Он действует непосредственно на бактерии P.acnes, являющиеся причиной высыпаний. Уже через несколько недель, средства данной серии заметно уменьшают воспаления, убирают излишки кожного сала. Кожа обретает здоровый и ухоженный вид. Узнать больше о средствах серии Obagi CLENZIderm M.D или приобрести их, можно перейдя по ссылке: https://obagimed.com.ua/category/clenziderm-md.

Это четыре основные системы препаратов, но помимо этого, специалисты компании разработали серию солнцезащитных средств. Они защищают кожный покров от влияния ультрафиолетовых лучей и вместе с этим увлажняют и ухаживают за ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here