Tesla установит более мощные двигатели в свои «старые» автомобили

0
259
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Случилось кое-что довольно неожиданное — в начале текущего года продажи электрокаров Tesla Model S и Model X резко упали. Однако компания не отчаивается, ведь она имеет в запасе некий способ как же соблазнить нерешительных покупателей на совершение данной сделки. Это решение является довольно простым, однако в то же время очень понятным с точки зрения маркетинга. Данное решение заключается в том, чтобы дать своим потенциальным клиентам возможность приобретения электрокара Tesla, который будет способен преодолеть гораздо большую дистанцию, чем нынешние модели. Популярное зарубежное издание Electrek утверждает, что компания Илона Маска планирует оснастить свои уже относительно устаревшие электромобили более новыми и мощными двигателями. Данные двигатели, которые будут устанавливаться в «старые» автомобили, будут основаны на той же самой технологии магнитного сопротивления с постоянным активным магнитом. Самое приятное в данной новости это то, что данные двигатели устанавливаются во все, даже в более старшие электрокары, как Model 3. Не взирая даже на факт того, что какие-либо конкретные характеристики грядущих обновлённых автомобилей отсутствуют, можно с большой долей уверенности заявить, что они будут довольно эффективными и мощными.

К большому несчастью, сейчас отсутствует какая-либо информация даже о предполагаемой дате запуска обновлённых версий Tesla. Однако имеется информация о том, что двигатель, который будет являться основой грядущих электрокаров, имеет прозвище Raven. Советники компании говорят, что уже «относительно скоро» начнётся процесс полной сборки автомобилей с усовершенствованными двигателями, как раз в то же время, когда и поступят обновления для повышения скорости зарядки разных моделей Tesla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если в итоге окажется, что данный слух всё-таки верен, то это будет являться крайне логичным и разумным шагом руководства Tesla. Увеличенное расстояние, преодолеваемое Tesla от одного заряда — крайне серьёзный аргумент в пользу покупки электрокара. Так же данное решение может нести в себе и другую пользу для компании. Оно может помочь компании Tesla наконец-то отбиться от конкурирующих компаний, которые так же производят электромобили. К ряду таких компаний спокойно можно отнести Audi вместе с Mercedes. Между тем, так же и вышеуказанная функция более быстрой зарядки в конечном итоге окажется практически необходимой в том случае, если Tesla всё-таки собирается максимально использовать свои нагнетатели третьего поколения. Главный вопрос заключается в том, повлияет ли улучшенный двигатель на цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here