Онлайн-страхование для выезжающих за границу: новый формат от «Узбекинвест»

0
5

Онлайн-страхование для выезжающих за границу: новый формат от «Узбекинвест»

Медицинская страховка — один из важных вопросов, перед решением которых оказываются все, кто планирует посетить зарубежные страны. В обычных условиях ее оформление отнимает много времени и физических сил, а также требует внушительных материальных затрат. Однако ситуация значительно изменилась, когда ведущая страховая компания Узбекистана «Узбекинвест» запустила интернет-проект, позволяющий оформлять различные виды страховки онлайн. Более того, после вступления в силу закона, разрешающего использование электронных страховых полисов наряду с печатными бумажными документами, жители Ташкента и других городов страны получили уникальную возможность оформлять e-полисы на сайте компании.

Преимущества удаленного оформления страхования

Предлагаемый известным страховщиком сервис имеет сразу несколько важных особенностей по сравнению с «классическим» способом оформления медицинской страховки для выезжающих. Прежде всего, это значительная экономия времени. Заполнение анкеты и отправка необходимых документов занимают не более 10-15 минут. Доставка готового полиса курьером осуществляется в течение суток. При этом от клиента не требуется посещение офиса страховой компании. Заметим, что это важно как в плане экономии времени и удобства, так и в отношении обеспечения безопасности в условиях пандемии.

Еще одна важная особенность предлагаемой услуги заключается в возможности внесения первого и последующих платежей онлайн. То есть, клиент может за все время сотрудничества ни разу не посетить офис «Узбекинвест». Что касается непосредственно услуги страхования для выезда за границу в Узбекистане, здесь страховщик демонстрирует полностью индивидуальный подход и высокопрофессиональный уровень обслуживания. Клиентам, выезжающим за границу, помогают с подготовкой и оформлением пакета документов, консультируют по разным вопросам, касающимся страхования, а также оказывают всестороннюю поддержку во время визита за рубеж.

В случае необходимости компания покрывает затраты на оплату медицинской помощи, проживания и транспорта в период лечения клиентов в зарубежных странах. Комплекс дополнительных услуг может включать и другие действия страховщика, оговоренные с клиентом предварительно и зафиксированные в договоре. Для получения детальной информации об услуге и для оформления страховки в компании «Узбекинвест» рекомендуем воспользоваться приведенными ниже контактами.

  • Сайт: insurance.uz
  • Телефон: (+998 71) 207-60-00
  • Email: retail@uzbekinvest.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here