Особенности пусковой кнопки ПНВ-30

0
16

Ни для кого не секрет, что незаменимым элементом любого производства являются электродвигатели. Ну а для того, чтобы запустить двигатель, необходим пускатель. В наше время довольно часто используются пускатели ПНВ-30. Вы можете приобрести такой пускатель, перейдя по ссылке https://polikrat.com/puskatel-pnv-pnvs. Однако какими особенностями обладает пускатель ПНВ-30? Давайте попытаемся выяснить это.

Итак, пускатель ПНВ-30 используется для запуска и остановки трехвафазных электродвигателей, которые имеют короткозамкнутый ротор. Данная модель пускателя отличается своей относительно небольшой стоимостью и надежностью. Именно поэтому она довольно востребована.

Пусковая кнопка ПНВ-30 подходит для запуска двигателей, которые имеют мощность не более 0,6 кВт, а также напряжение не более 380 В. Максимальный ток, который может подаваться на электродвигатель, запускающийся с пусковой кнопки ПНВ-30, не должен превышать 6,3А и частоту 50Гц. Кроме того, пусковая кнопка ПНВ-30 может использоваться для запуска лишь тех двигателей, которые работают от переменного тока.

Одной из особенностей пусковой кнопки ПНВ-30 является тот факт, что для запуска двигателя достаточно всего-лишь 1 раз нажать на кнопку пуск. Многие другие модели пускателя запускают двигатель лишь после довольно продолжительного удержания кнопки. И на самом деле возможность запуска двигателя всего-лишь одним нажатием на пусковую кнопку хоть и не намного, но все-таки упрощает работу. И это действительно очень важно!

Немаловажен и тот факт, что пусковая кнопка ПНВ-30 устроена максимально просто. Кстати, именно благодаря этому пускатель ПНВ-30 получился таким надежным, ведь в этой пусковой кнопке просто-напросто отсутствуют элементы, которые могли бы внезапно выйти из строя! Благодаря простоте конструкции, данную пусковую кнопку сможет подключить практически любой человек, который хоть немного знаком с устройством трехфазных асинхронных двигателей.

Вообще, по простоте конструкции и надёжности у пусковой кнопки ПНВ-30 просто-напросто нет аналогов. При этом стоит данная модель относительно недорого по сравнению с другими пускателями. Ну а в условиях, когда делать должна работать практически непрерывно. Надежность, простота и относительно небольшая стоимость являются главными достоинствами. Именно поэтому большинство трехфазных асинхронных двигателей запускаются с пусковой кнопки ПНВ-30!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here