Остекление фасада системой Reynaers: преимущества

0
8

Хотите придать дому современный вид, наполнить внутреннее пространством светом без ущерба теплу и уюту – закажите алюминиевые фасады Reynaers, что созданы специально для подобных целей. С их помощью удастся построить дом в модном урбанистическом стиле или отремонтировать текущий для придания ему лаконичного и элегантного облика. Притом самое интересное, что предлагают фасадные системы Reynaers находится даже не снаружи. Именно изнутри дома, офиса или коммерческого здания можно будет наблюдать роскошные панорамные виды, не преломленные оконными рамами. Подробнее: https://reynaers.co.ua/product-category/osteklenie-fasadov/.

Прежде, чем описывать достоинства данного типа обустройства домов, стоит рассказать о материалах, что применяются при отделке. В первую очередь, — это алюминиевый профиль, обладающий небывалой прочностью и долговечностью, устойчивостью к коррозии и воздействию ультрафиолета, не рассыхающийся и не разбухающий под действием прямых солнечных лучей и влаги. Вторым компонентом стали стеклопакеты, при производстве которых используется закаленное, а иногда бронированное стекло. Такие с легкостью выдержат не только случайные, но и намеренные повреждения, став преградой на пути злоумышленников или погодных явлений.

Другими плюсами, которыми отмечены фасадные системы Reynaers, стали:

• Уникальная конструкция алюминиевого каркаса, обеспечивающая максимальную прочность и надежность. В зависимости от сложности задачи, формы здания и его площади, используются стоечно-ригельный (классика), структурный (современный тип) или полуструктурный (симбиоз двух предыдущих) метод фиксации стеклопакетов.
• Высокая энергоэффективность, которую фасады Рейнарс получили благодаря применению специальных термовставок, силиконовых уплотнителей и пленок, наносимых на стекло. Не стоит бояться, воздушная и легкая конструкция окажется холодной.
• Скрытые створки и незаметная, но надежная фурнитура, позволят наполнить помещение светом насколько это возможно. Любуясь пейзажем или видом на город не придется цепляться взглядом за профильные перегородки.

Заказать фасадное остекление Reynaers в Киеве

Вдохновившись возможными перспективами жизни или работы в современном, стильном, отлично обустроенном доме или офисе не забудьте об одном важном моменте. Остекление фасада – задача сложная, требующая профессионального подхода и оборудования. Доверять ее реализацию дилетантам неразумно, поэтому самое рациональное решение – обратиться в компанию «Элиткон».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here