Спортивный автомобиль Vortex F1

0
41
спортивный автомобиль

В последнее время можно наблюдать повышенный интерес к спортивным машинам. Такие машины подходят не только для обычного передвижения «из дома на работу», в таких машинах можно получить удовольствие от простой езды по трассам, так как скорость их превосходна. Но, все таки, они больше подходят именно людям, которые учувствуют в гонках, так как салон таких маши не очень большой. В любом случае, какой бы не была основная цель покупки спортивных машин, они остаются популярными.

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Созданием таких машин занимаются не только огромные, популярные и опытные компании. Их производителями являются и небольшие компании. Одна из таких компаний — это Vortex Motors. В Лас-Вегасе, в 2010 году, на шоу SEMA была представлена машина Vortex F1. Представлена она была сразу же в двух модификациях: Standart и Ultimate.

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Модификация Standart имеет двухлитровый турбомотор, с мощностью 290 л.с.. Мощность мотора модификации Ultimate составляет 330-360 л.с.. «Обуты» модификации в низкопрофильную резину Hankook, которая имеет размеренность 315/35 R17 сзади и 275/40 R17 спереди. Автомобиль способен достигать о 0 до 60 миль/час, всего за 3 секунды.
Но не только технические характеристики и возможности автомобиля превосходны. Внешний вид, как и внутренности, столь же прекрасен. В данном случае справедливо «встречать по одежке», так как мощность, сила и скорость автомобиля отражаются в его внешнем образе с помощью рельефной поверхности (которая способствует охлаждению автомобиля). Панели Vortex F1 могут быть окрашены в любой цвет, в который будет угодно его хозяину.

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Салон автомобиля, как и у всех остальных спортивных машин, небольшой. Он оснащен двумя сидениями, ремнями безопасности, и датчики, нужные при управлении автомобилем. В общем, ничего лишнего! Все способствует как можно эффективнейшему передвижению.
В данном автомобиле небо — это предел с точки зрения цветовых сочетаний и персонализации. Хотите скорости, адреналина и мощного передвижения в автомобиле? Тогда Vortex F1 создан именно для вас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here