Подоконники из кварцевого агломерата

0
5

Изысканные подоконники из кварцевого агломерата

Подоконники из камня – это то, что всегда смотри красиво и дорого. Кварцевый агломерат https://stonetime.ru/brands/aglomerat идеально подойдет не только для офиса, но и для частного дома. А заказать такие подоконники можно в нашей компании. Порадуйте себя долговечным и красивым изделием прямо сейчас.

Современное производство позволяет окрасить кварцевый камень практически в любые оттенки. Это позволяет подобрать любой оттенок подоконников к дизайну помещения. Но не стоит переживать, что из-за красителей материал станет менее прочным. Красителей минимальное количество. 95% материала занято чистым природным кварцем, которые обладает высокой прочностью и природной красотой. Кварц отлично переносит любое механическое или химическое воздействие, резкие перепады температур и высокую влажность.

Подоконники из кварцевого агломерата способны прослужить несколько десятилетий

Еще несколько лет назад подоконники изготавливались только из дерева или железобетона. Они могли выдержать любые нагрузки. На них ставили тяжелые предметы, а иногда и садились. Но такие подоконники не были украшениями интерьера.

Если вы хотите долговечный подоконник, но более красивый и современный, то смело обращайтесь к нам. Мы изготовим кварцевые подоконники нужного вам размера и расцветки. И не стоит забывать о том, что кварцевый агломерат практически невозможно повредить. Он прослужит вам долгие годы и не потеряет былую красоту со временем. Цены на наши изделия начинаются от 15500. В стоимость входит монтаж и доставка. Итоговая цена зависит от размера изделия и сложности изготовления.

Кварцевый агломерат – красота и высокая безопасность

Весь наш материал экологически чист и безопасен. Это подтверждает множество международных сертификатов. Подоконники из кварца https://stonetime.ru/gallery/podokonniki-iz-kvarcevogo-aglomerata основаны на оксиде кремния, который безопасен для всех живых существ. Смола, которая связывает частицы кварца друг с другом, так же безопасна. Она не нагревается при высоких температурах, следовательно, не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу. Подоконники из кварца разрешено устанавливать в больницах и детских садах, так как они 100% безвредны для организма.

Максимально простой уход

Поверхность кварцевой плиты тщательно отшлифовывается. Из-за этого она становится гладкой и за ней легко ухаживать. Владельцам кварцевого подоконника даже не понадобится покупать какие-то специальные средства. Достаточно иметь под рукой хозяйственное мыло и обычную воду. Если есть желание, то разрешено использовать химические средства. Главное, чтобы в составе не было хлора.

С таким простым уходом кварцевый камень не потеряет свой вид и останется таким же прочным на долгие годы.

Преимущества подоконников из кварцевого агломерата

Все наши изделия изготавливаются из качественного материала грамотными специалистами. Вот полный список всех преимуществ:

  1. Мы стараемся сделать незаметные швы. Если все материалы подобраны правильно, то шов трудно разглядеть даже при близком осмотре. Из-за этого подоконник становится единым целым и выглядит более стильно.
  2. Каждый наш подоконник соответствует желаемым размерам. Это позволяет в несколько раз облегчить монтаж.
  3. Специалисты готовы выслушать и реализовать любые пожелания заказчиков. Если вам отказали в другой мастерской, то смело обращайтесь к нам. Мы воплотим ваши мечты в реальность.
  4. Если вы не знаете, какой подоконник выбрать, то вас проконсультирует наш сотрудник. Он подберет самый лучший вариант и учтет все пожелания.
  5. Все замеры абсолютно бесплатны. Специалист приедет к вам в квартиру и лично замерит размер будущего подоконника. Такая процедура намного точнее и качественнее обычного изображения на фото.
  6. Мы подсчитаем за вас все расходы и сообщим примерную сумму до начала работ. Это позволит клиентам скорректировать свой бюджет, если денег на работы немного не хватает.
  7. Гарантия на все изделия – от 5 лет. Есть возможность покупки дополнительной гарантии.
  8. Выгодное сочетание высокого качества и небольшой стоимости. Кварц дешевле гранита, но при этом не уступает ему в прочности и красоте.
  9. Мы предлагаем каждому клиенту удобный и надежный сервис. Изготовление подоконников из кварцевого агломерата https://stonetime.ru/brands/aglomerat/technistone занимает около 15 дней. Установка будет организована в день доставки.

Стоит отметить, что доставка доступна только по Москве. Если вы хотите украсить свой дом изысканным подоконником, то звоните нам по номеру телефона. В кратчайшие сроки ваши пожелания станут реальностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here