Razer разрабатывает игровой тостер Razer Toaster

0
209

Первое апреля – это всегда по-своему уникальный день общего веселья и шуток. Некоторые компании-производители различной техники и технологий нередко участвуют в таком веселье, приводя пользователям различные шуточные проекты, вроде космической колы SodaStreamMe или же проекта Tandem Bike Share. Однако компания Razer недавно обнародовала свое решение все-таки выпустить одно очень интересное устройство под названием Razer Toaster или Razer Breadwinner, как его успели окрестить сами пользователи, когда компания пошутила насчет выпуска игрового тостера еще в апреле 2016 года. Но теперь это шуточное, теоретическое устройство вскоре станет самым что ни на есть реальным и практическим.

Компания Razer, известная своими разработками, технологиями и устройствами специально для любителей видеоигр и цифровых развлечений, не так давно оповестила пользователей о том, что все-таки намерена сдержать свое слово относительно тостера Razer Toaster и выпустить его на рынок. Сам исполнительный директор компании, Мин-Лянь Тан сообщил на своей странице в Facebook, что если пользователи-фанаты компании наберут более одного миллиона лайков на странице шуточного устройства в интернет-магазине компании, то его команда в действительности начнет его разрабатывать.

Более того, он сообщил, что если пользователь запостит татуировку с изображением тостера, то это будет равняться 100,000 лайкам. Как результат, помимо огромного числа обычных лайков, на страницу поддержки было прислано 12 фотографий с пользовательскими татуиировками. Стало ясно, что требование общественности в отношении разработки “игрового тостера” является самым что ни на есть серьезным и обязывающим компанию прислушаться.

В результате, сам игровой тостер с фирменным логотипом – отпечатываемым непосредственно на тостах – появится в интернет-магазине компании Razer, хотя пока неясно, когда же состоится дата его выпуска и какова будет его цена. Хотя, зная финансовую политику компании Razer, можно безошибочно предположить, что стоимость такого необычного тостера будет действительно высокой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here