Покраска автомобиля раптором

0
3

Существует несколько методов покрытия кузова с целью защиты от внешних воздействий. Один из последних методов окрашивания — с использованием раптора (Raptor U-POL). Это полиуретановое покрытие наносится на кузов автомобиля для создания плотной защиты от загрязнений, мелких повреждений. Данная разновидность окраски кузова используется преимущественно при окрашивании внедорожников, поскольку именно этот вид авто обычно используется для езды по бездорожью и лесам. Однако краску «раптор» можно использовать и для окрашивания городского автомобиля.

Профессионалы из автосервиса AutoAnt успешно выполняют работы по нанесению раптора в Москве. Опыт работ в создании лакокрасочного покрытия — более 9 лет!

ТЕХНИКА ПОКРАСКИ РАПТОРОМ

Raptor U-POL — это состав на основе полимочевины. Существуют разнообразные аналоги, но данный вид полиуретанового покрытия обрел наибольшую популярность на территории РФ. Техника нанесения рапторного слоя на кузов довольно сложна, расходные материалы не самые дешевые, но результат того стоит. Покраска авто раптором долговечнее классического лакокрасочного слоя и надежно защищает от мелких повреждений.

Перед созданием защитного покрытия машину необходимо правильно подготовить. Подготовка происходит в несколько этапов:

1. Предварительное удаление очагов коррозии, зачистка дефектов.

2. Грунтовка металлических и пластиковых элементов кузова.

3. Колеровка с соблюдением правил химической неконфликтности покрытий.

Для покраски машины раптором используется специальный колеровочный пистолет. После нанесения слоя авто отправляют на первичную сушку в покрасочной камере. Этот процесс занимает час и происходит при температуре в +60 градусов цельсия.

Вторичная сушка происходит при температуре +25 градусов в течении 8 часов, после чего автомобиль полностью пригоден к пользованию.

Можно покрасить машину и своими силами в гараже, но есть вероятность, что в процессе первичной сушки на краску налипнет пыль и грязь, что негативно скажется на итоговом результате. Поэтому лучше обратиться в наш автосервис AutoAnt и получить идеальный защитный слой.

ПОКРАСКА РАПТОРОМ: ЦЕНА И УСЛОВИЯ

Создание слоя раптора — трудоемкий процесс, который лучше доверить профессионалам в специализированном сервис-центре. Нарушение технологии покрытия может привести к нежелательному результату. Наши мастера из СТО AutoAnt быстро и качественно выполнят работу по покрытию кузовных элементов составом «раптор».

Мы предлагаем различные виды работ, такие, как:

— колеровка всего кузова (комплект)

— покраска порогов, бампера

— нанесение защитного покрытия на фургон, микроавтобус, внедорожник, универсал

Палитра цветов представлена рыночным ассортиментом наборов покрытия Raptor U-Pol. Вы можете купить состав необходимого цвета самостоятельно или заказать у нас. Можно использовать один цвет для окрашивания или сколько пожелаете — всё зависит от фантазии и потребностей.

Стоимость данного вида услуг указана в таблице в рублях.

Обращайтесь к нашим специалистам за консультацией и оценкой стоимости покрасочных работ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here