Правила ухода за дубленка с натуральным мехом

0
14

Если Вы хотите, чтобы Вам вещь прослужила как можно дольше, нужно придерживаться нескольких нехитрых правил ухода за дублёнкой.

Если Вы нечаянно попали под дождь, под мокрый снег, а при климате в нашей стране такое очень даже возможно, то садясь в любое транспортное средство заверните нижний край изделия, расстегнув молнию снизу. Почему? Потому что она очень сильно намокла и ниже поясницы, если не поднять дублёнку, получается очень большой пузырь. И если не прибегнуть к нашему совету, то с этим пузырём ничего уже не сделать. Даже если ваш фасон дубленка авиатор и её длина вне угрозы в сидячем положении: Вам следует как минимум расстегнуть молнию.

Уход за фурнитурой дубленки с натуральным мехом

Зачастую на такой верхней одежде молнии расстёгиваются как снизу-вверх, так и сверху вниз. Это тоже очень удобно, так как снизу дублёнку можно расстегнуть и избежать деформации молнии и огорчения от оторванной пуговицы.

Опять же, при носке дублёнки не рекомендуется на ней носить сумки. Потому что женщины — это такие дамы, которые всегда пытаются в свою сумочку положить не только духи и косметику, но и много всего интересного из гастрономии, потому что не хотим мы идти с сумкой, а пытаемся повесить на согнутую руку. И в области локтевого сгиба происходят очень большие заломы.

Всё это происходит в процессе эксплуатации вещи. Никто не говорит, что, когда Вы оденете сумку на плечо или на локтевую часть, это появится сразу. Но, дублёнку мы покупаем тоже не на один сезон. Поэтому не рекомендуем носить сумку на локтевой части. А если Ваша дублёнка светлого цвета, а ремешок у сумки тёмного, то очень часто мы замечаем, что в области плеча потёртости, что не очень красиво. Соответственно, она теряет свой первоначальный цвет и вид.
Если на кожу попала грязь, даёте ей высохнуть и лёгким ватным диском пытаетесь убрать грязь, немножечко истирая поверхность.

Если на дублёнку посадили жирное пятно, эта проблема решается специальным каучуковым ластиком, который не оставляет после себя никаких шероховатостей и зацепин.

Перед началом зимнего сезона необходимо прибегнуть к обработке кожи водоотталкивающими средствами, которые защитят от жирных загрязнений, грязи и пыли.

Если всё-таки дублёнка уже сильно засалена (особенно это происходит в области воротника, манжет и карманов) — можно воспользоваться услугам химчистки, где Вашей любимице придадут первозданный вид.

А если Вы ищете где проибрести качественную дубленку или норковую шубу, то можем Вам рекомендовать этот меховой магазин — Клер, предоставляет самые популярные модели меховых изделий по очень доступным ценам.

Уход за мехом в дублёнке

Как правило, в таких изделиях всегда присутствует мех. Меха могут быть самые: шиншилла, мутон. Когда дублёнка носится, мех немного сбивается, это так и должно быть, потому что мех натуральный. Для того чтобы мех лежал в правильном направлении, воспользуйтесь щёткой для меха, в результате чего мех станет очень мягким, гладким, шелковистым и очень красивым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here