Преимущества упаковки продуктов с помощью трейсилера

0
43

Если вы являетесь владельцем супермаркета, ресторана, или какого-то другого предприятия, специализирующегося на производстве и продаже еды, то вам наверняка будет полезно такое приспособление, как трейсилер. Такое приспособление имеет много преимуществ перед другими методами упаковки, а научиться им пользоваться не составит труда.

Трейсилеры бывают разных размеров. Фирм, производящих данное приспособление много. Запайщики лотков и пакетов от SousVide отличаются относительно невысокой ценой и отличным качеством.

Вообще существуют 2 основных типа трейсилеров-ручные и полуавтоматические. Главное отличие состоит в том, что при работе с ручным трейсилером оператор должен вставить лоток, натянуть пленку и закрыть крышку. При работе с полуавтоматическим трейсилером от оператора требуется всего одно действие-поместить лоток. Оба типа трейсилеров очень просты и удобны в использовании, однако полуавтоматический аппарат существенно сокращает время на упаковку.

Главное преимущество трейсилера в том, что такой аппарат не только герметично упаковывает продукт, но и вакуумирует его. В некоторых случаях вместо вакуумирования используется специальный газ. Такая упаковка значительно увеличивает срок годности скоропортящихся продуктов.

Трейсилер будет особенно полезен для кафе и ресторанов, в которых имеется услуга доставки еды на дом. В такой упаковке еда будет доставлена к клиенту в наилучшем состоянии. К примеру с помощью трейсилера достаточно часто упаковывают суши, ведь при такой упаковке будет сохранен не только внешний вид блюда, но и его свежесть.

Кроме того при упаковке продуктов таким способом есть возможность подбора контейнера под конкретный тип продукта, что является очень удобной возможностью.

Еще одно несравненное преимущество трейсилера-это практически бесшумная работа аппарата. Ни персонал ни клиентов не будет раздражать постоянный шум.

Купив трейсилер вы существенно поднимете уровень своего предприятия без существенных финансовых вложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here