Флагман iPhone 12 выйдет в большом количестве форматов

0
361

Несмотря на то, что большая часть технических характеристик и особенностей предстоящей модели флагмана iPhone 12 уже давно раскрыта и известна, все-таки многие пользователи и эксперты задаются вопросом о том, каким образом инженеры и технические дизайнеры Apple намереваются оформить основной блок задних камер устройства. Ведь помимо размера дисплея, именно формат и дизайн камер является вторым наиболее важным моментом в конечном контексте коммерческого успеха устройства, а потому сегодня команда инсайдеров с интернет-портала Mobile Fun поделилась некоторыми весьма многообещающими сведениями относительно расположения камер.

Во-первых, однако, стоит указать на тот факт, что общий технический дизайн нового iPhone 12 так или иначе схож с дизайном текущего поколения этих мобильных устройств – это, с одной стороны, указывает на предпочтение Apple в текущем коммерческом варианте дизайна, а с другой может говорить о неготовности компании меняться в дальнейшем. А во-вторых, модель выйдет в четырех основных конфигурациях по размеру дисплея, начиная от 5,4 дюймов у iPhone 12 и заканчивая 6,7 дюймами у модели iPhone 12 Pro Max.

Такой широкий выбор моделей определяет общую привлекательность модели для конечного пользователя, на что компания Apple определенно сделала акцент. Что касается камер, то в новом устройстве, по-видимому, планируется сделать квадратный дизайн основных камер, но при этом расположение сенсоров будет пересекаться между собой в своего рода троичном формате, как показано на фотографиях предварительного концепта. Такое расположение камер, вопреки скепсису многих пользователей, может играть далеко не последнюю роль в плане конечного их функционала и возможностей.

Скорее всего дизайнеры и инженеры Apple длительное время размышляли относительно правильного и наиболее подходящего типа размещения своих сенсоров камер, потому что тут необходимо предусмотреть целый комплекс технических аспектов. Как бы там ни было, на данный момент времени остается дожидаться официальной демонстрации нового iPhone 12 со стороны компании Apple, после чего делать выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here