Профессиональное уничтожение клопов в Москве и Московской области холодным и горячим туманом

0
19

Квартира или дом человека – идеальная среда для обитания клопов. В комфортных условиях паразиты размножаются достаточно быстро. Они обитают в укромных местах с подходящей температурой и пищей.

Если кровососущие уже завелись, избавиться от паразитов своими силами достаточно трудно. При этом соседство с паразитами доставляет человеку немало неудобств. Начинать мероприятия по уничтожению клопов следует незамедлительно, как только вы заметили укусы на теле или следы жизнедеятельности паразитов на постели или мебели.

На помощь собственникам квартир и домов, где завелись насекомые, приходит профессиональная обработка от насекомых компанией Biotrics. Мы предлагаем услугу качественной дезинсекции в квартирах, домах, нежилых помещениях в любое время года.

Почему появляются клопы в доме?

Уничтожение и травля постельных клопов в Москве и Московской областиАнтисанитарные условия – не основная причина появления паразитов в доме. Паразиты могут поселиться даже в очень чистых домах и аккуратных квартирах. Насекомые попадают в помещение преимущественно с улицы (на шерсти домашних животных, одежде, подошве обуви). Наиболее частая причина появления кровососущих в доме – с соседних квартир.

Люди, которые уже сталкивались с клопами в жилых помещениях, знают, что истребить популяцию паразитов сложно. Насекомые быстро размножаются в благоприятной среде, а также отличаются особой живучестью. В дневное время клопы прячутся в укромных местах, поэтому обнаружить гнезда паразитов без особых усилий практически невозможно.

Несмотря на это, существует немало методов борьбы с насекомыми своими силами. Основные из них:

  1. Термическая обработка.
  2. Народные средства.
  3. Химическая обработка.

Особенности термического уничтожения насекомых

Комфортная температура воздуха для нормальной жизнедеятельности клопов – от 20 до 30 градусов тепла. Именно по этой причине насекомые прекрасно себя чувствуют в жилых помещениях. В случае необходимости паразиты могут переживать температурные колебания от -20 до +50 градусов. Если температура выходит за этот диапазон, паразиты погибают. Именно такие температуры могут использоваться для борьбы с насекомыми.

Вымораживание клопов

Популярный домашний метод борьбы с клопами. Чтобы полностью уничтожить паразитов, необходимо понизить температуру воздуха в комнате до -20. Личинки клопов гибнут только при -30.

Низкие температуры действительно приводят к гибели кровососущих. Однако, чтобы охладить помещение до таких значений, необходимо несколько суток подряд охлаждать комнаты. Такой способ борьбы с клопами подходит исключительно для жителей холодных регионов и может использоваться исключительно в зимнее время.

Выжигание паразитов

При повышении температуры свыше +50 градусов клопы гибнут. Достаточно обдать места скопления паразитов кипятком или тщательно обработать вещи утюгом или паром, чтобы уничтожить насекомых.

На практике выжигание паразитов достаточно проблематично. Чтобы уничтожить всю популяцию насекомых, необходимо обработать высокими температурами каждый сантиметр помещения (в том числе стены, пол, вещи, плинтуса).

Частичная обработка не принесет ожидаемого эффекта. Уже через несколько дней клопы снова дадут о себе знать.

Уничтожение и травля постельных клопов в квартирах и домах Москвы и Московской области мастерами Биотрикс

Самый быстрый, доступный и простой способ избавиться от паразитов в жилых и нежилых помещениях. Для травли насекомых могут использоваться различные инсектициды. Дезинфекторы не рекомендуют проводить самостоятельную обработку. Неумелое использование ядохимикатов приводит к появлению иммунитета у клопов и усложняет процесс травли паразитов.

Верное решение при распространении паразитов в помещении – профессиональная дезинсекция. Компания Биотрикс предлагает услуги качественной травли клопов и прочих насекомых. Мы работаем на рынке не первый год и проводим обработку помещений в Москве и области. В процессе дезинсекции используются инсектициды нового поколения с доказанной эффективностью, безопасные для человека и домашних животных. Вы можете заказать выезд бригады дезинфекторов на объект по телефону или оформить заявку на сайте, в режиме онлайн. Мы сделаем все возможное, чтобы клопы навсегда покинули дом и не доставляли неудобства вам и вашим близким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here