«Семейная» аптека: купить Фуцис по низкой цене

0
14

фуцис в аптеке харьковМолочница – крайне неприятно заболевание, которое возникает при попадании ни слизистые оболочки патогенной флоры – грибков candida. В лечении недугов, вызванных этими микроорганизмами, поможет Фуцис. От молочницы и схожих заболеваний этот препарат зарекомендовал себя очень хорошо. Приобрести его можно в интернет-аптеке «Семейная» по низкой цене.

Поставляется он в форме таблеток 50 мг и 150 мг в блистерах №1 и №4, геля 5 мг в тубах 30 г №1 и раствора для инвазионного введения. Производится отечественным концерном «Кусум Фарм Украина». Главным его действующим реагентом является флуконазол.

Описание характеристик препарата

Чтобы понять, какие у препарата Фуцис польза и вред, нужно определиться для начала, в каких случаях его назначают. Используется он при таких заболеваниях:

  • Кандидозы – инфекции мочеполовой системы, органов дыхания, ротовой полости, глаз, эндокарда, в том числе диссеминированный, вагинальный кандидоз, баланит.
  • Дерматомикозы.
  • Отрубевидный лишай.
  • Грибковые инфекции различной локализации у больных, страдающих иммунодефицитом либо получающих терапию цитостатиками.

Противопоказания у этого лекарства следующие: его нельзя назначать людям с гиперчувствительностью к флуконазолу, а также в период беременности и лактации. Также Фуцис нельзя принимать пациентам, что проходят лечение посредством терфенадина или цизаприда.

Как видите, польза от лекарства весьма существенная и значимая. И если у вас появляются первые симптомы молочницы, следует обращаться к врачу, который, скорее всего, назначит вам именно этот препарат. После получения рецепта вы можете купить Фуцис в любое время суток и по доступной стоимости в «Семейной» аптеке низких цен города Харьков.

Итак, с пользой определились. Теперь о вреде лекарства. На самом деле, ущерб здоровью оно может нанести только в случае передозировки. Симптомами избыточного приема являются головные боли, головокружения, галлюцинации, параноидальные явления. Стоит отметить, что специфического антидота против флуконазола не изобретено. Поэтому больному с целью облегчения состояния назначается спектр мероприятий, направленных на снижение интоксикации организма. Как правило, это промывка желудка, форсированный диурез, употребление энтеросорбентов.

Что касается побочных эффектов, то бывают следующие ситуации:

  • головокружение,
  • тремор,
  • тахикардия,
  • судороги,
  • гепатит,
  • диспепсические расстройства.

Приобрести Фуцис и любые другие лекарства, например, противовирусные препараты вам предлагает наша онлайн аптека с возможностью доставки в любой уголок Харькова, ведь у нас открыто около полусотни отделений по всему городу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here