Cat S48c — один из наиболее устойчивых смартфонов на рынке

0
678
Verizon and Cat® Phones Partner to Bring the Cat® S48c Smartphone to Verizon Customers

Компания Cat, являющаяся довольно-таки малоизвестным объединением различных инженерных команд, сегодня представила общественности свой новый смартфон под названием Cat S48c, который по сути открывает собой новую линейку ультра-надежных и устойчивых ко всем внешним факторам среды смартфонов. Еще раньше компания активно говорила о своем намерении представить общественности нечто подобное, однако лишь со стартом сотрудничества с компанией Verizon – которая согласилась взять под свое покрытие модель на территории США – разработка пошла полным ходом и теперь модель полностью доступна на рынке Америки, хотя впоследствии планируется ее “миграция» в Европу.

Модель сверхустойчивого смартфона Cat S48c основана на использовании совокупности технологий и рейтингов MIL SPEC 810G, которые отличаются действительно умопомрачительным показателем устойчивости к деформациям любого рода и типа. Кроме того, модель выпускается с рейтингом защиты от воды IP68, что в теории позволяет пользователю не беспокоиться о его сохранности, если смартфон упал на глубину более 4 футов и находится там более получаса.

Что касается технических характеристик устройства, то пользователю предлагается 5-ти дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm SDM630 на 2,2 ГГц тактовой частоты и 4 Гб оперативной памяти, а также 64 Гб встроенной флэш-памяти. Смартфон поставляется с операционной системой Android Oreo, хотя может получить пользовательское обновление до Android Pie. Сам по себе смартфон представляет наиболее лучший баланс между производительностью и устойчивостью к деформациям и опасностям окружающей среды – что делает его подходящим для людей, связанных с экстремальными условиями.

К примеру, пользователи могут не беспокоиться относительно утопления смартфона или нахождения его в экстремальных температурах в течение продолжительного времени – впрочем сама компания-разработчик отнюдь не рекомендуем пользователям самостоятельно проверять его возможности. Начальная стоимость модели на рынке США составляет 600 долларов США без контракта Verizon и 250 долларов США с контрактом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here