Беспроводные портативные аккумуляторы OtterBox имеют проблему вздутия

0
26

Компания OtterBox заявляет, что она сумела обнаружить проблему с ранними модулями своей системы OtterSpot. Данный производитель, если вы не в курсе, выпустил аккумуляторы с беспроводной зарядкой ещё в августе 2019 года. И в свежем официальном заявлении производитель теперь говорится о том, что устройства, произведённые в период с июля по август того же года, могут вздуться «в условиях многослойной сборки и более высоких температур».

Как сообщила компания OtterBox авторитетному изданию The Verge, на данный момент никаких сообщений о травмах из-за данной проблемы не поступало. Но даже в этом случае компания уже сейчас начала связываться с клиентами, которые, как она знает, купили неисправное устройство. Но как бы то ни было, даже в том случае, если с вами не свяжутся, хоть вы и являетесь владельцем аккумулятора от OtterSpot, то вам на всякий случай следует проверить серийные номера. Если номер начинается с 229, 250 или 259, то обнаруженная компанией проблема и в самом деле может повлиять на устройство, поэтому стоит позвонить в службу поддержки по телефону 1-855-688-7269, ведь вы находитесь в группе риска.

OtterBox заявляет, что бесплатно заменит потенциально неисправные батареи всем их владельцам. Так или иначе, необходимо отметить, что условия, при которых затронутые продукты могут набухать, не могут быть редкими. Одним из ключевых преимуществ данного устройства от OtterSpot является то, что он состоит из базового блока и штабелируемых аккумуляторных блоков, которые можно использовать для беспроводной зарядки устройств на ходу.

Одновременно на базе можно заряжать вплоть до трёх аккумуляторов. И да, также следует учитывать и то, что при этом вы можете одновременно использовать Qi-совместимое устройство, поместив его сверху. И да, как бы то ни было, не стоит слишком сильно паниковать, ведь данная проблема может не затронуть слишком большое количество устройств, поскольку OtterBox заявляет, что при запуске их количество было ограничено. Тем не менее, если вы являетесь владельцем продукта компании, то на всякий случай вам стоит проверить серийный номер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here