Сервисное обслуживание Шкода

0
7

Сервисное обслуживание любой модели Шкода обеспечивает исправное функциональное состояние и сохраняет автомобиль в зоне гарантийного обслуживания. Для послегарантийных автомобилей регулярное техническое обслуживание сохраняет эксплуатационные затраты на невысоком уровне.

Беспроблемная эксплуатация Шкода

Современная Шкода выделяется энергонасыщенными силовыми агрегатами, которые при эксплуатации требуют качественных расходных материалов. Однако наряду с заменой фильтров и технических жидкостей, требуется диагностика и контрольный осмотр элементов, узлов и агрегатов машины.

Техническое обслуживание Шкода в Спб включает в себя все виды операций, предусмотренные регламентом для каждой модификации автомобиля. Такой подход обладает определенными преимуществами:

  • своевременное выявление нарастающих отказов;

  • предупреждение развития серьезной неисправности, отрицательное воздействие на смежные детали и узлы;

  • обеспечение максимального заложенного ресурса в узлы автомобиля.

С учетом эксплуатации автомобилей чешской компании в суровых условиях российского северо-западного региона, качество технического обслуживания еще больше возрастает.

Качественное обслуживание в автосервисе

Специализированный автосервис по обслуживанию Шкода обладает целым рядом ощутимых преимуществ:

  1. Профессиональное оборудование и инструмент. Это позволяет проводить качественную диагностику, а ремонтные операции выполняются в нормативные сроки, с учетом оптимальной схемы обслуживания или ремонта.

  2. Квалифицированный персонал. Специалисты технического сервиса владеют знаниями по обслуживанию машин всех модификаций. При появлении в линейке нового оборудования, специалисты совершенствуют свои знания в образовательных центрах.

  3. Наличие собственного склада запасных частей. Это позволяет сократить сроки ремонта, избежать установки деталей случайного качества.

С учетом индивидуальных особенностей эксплуатации автомобиля, механики Шкода рекомендуют регулярное проведение обслуживания, а при проведении ТО – по согласованию с владельцем снижается и межсервисный интервал.

Качество обслуживания подтверждается предоставлением фирменной гарантии, наличием широкой клиентской базы сервиса. Выделяется и сравнительно низкое число визитов для ремонта среди владельцев Шкода, которые отмечаются обязательностью при проведении технического обслуживания.

Сайт специализированного автосервиса: Юджин-Авто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here