Сток от бренда H&M: особенности и преимущества

0
48

Стоковые магазины позволяют одеваться стильно, но при этом бюджетно. В ассортименте представлена H&M одежда оптом, но дешевле в 2, а то и в 3 раза. Обусловлено это тем, что в сток попадают прошлогодние коллекции. Подробнее о бренде H&M читайте в нашем материале.

История бренда

Бренд Hennes & Mauritz AB, больше известный как H&M, имеет шведское происхождение. Его история началась в далеком 1947 году. Эрлинг Персон открыл в небольшом шведском городке магазин одежды Hennes. Он стал пользоваться популярностью среди местного населения, так что спустя 5 лет Эрлинг смог открыть второй магазин, но уже в столице Швеции — Стокгольме. Покорение внешнего рынка началось в 1964 году. Первый магазин за пределами Швеции был открыт в Осло — столице Норвегии.

1968 год стал переломным в истории марки и ознаменовался покупкой компании Mauritz Widforss. После этого Персон решил переименовать свое детище в Hennes & Mauritz, сокращенно H&M.

Годами позже магазины H&M появились в Лондоне, Германии, Нидерландах, Франции. Популярности бренда во всем мире способствовала оригинальная рекламная компания. Сын Эрлинга Персона раздавал всем покупателям абсолютно бесплатно музыкальные пластинки безумно популярной в те времена группы АВВА.

В современное время коллекции одежды бренда создавались в коллаборации со многими известными звездами и модельерами. Среди них

Стелла Маккартни, Роберто Кавалли, Версаче.

Концепция бренда

Принцип, согласно которому компания H&M ведет свою деятельность, довольно прост — стильная и модная одежда должна быть доступна каждому. При этом ее качество должно оставаться хорошим, чтобы вещи прослужили как можно дольше. Именно это делает бренд очень популярным среди потребителей. Несмотря на то, что он ориентирован на масс-маркет, его любят даже знаменитости. Например, мировая поп-дива Селена Гомес не отказывает себе в удовольствии купить джинсы или футболки от H&M.

Бренд H&M относится к категории fast-fashion. Это означает, что он следит за мировыми тенденциями и регулярно обновляет коллекции. Морально устаревшие вещи отправляться на склад, а затем поступают в стоковые магазины. Там можно одежда оптом купить по максимально низким ценам.

Интересным является тот факт, что H&M не имеет собственных мощностей для производства своей одежды. Он занимается исключительно разработкой дизайна и маркетингом. Одежда же отшивается на сторонних предприятиях. Все они расположены в Азии.

Ассортимент

Под маркой H&M выпускается широкий ассортимент одежды для мужчин и женщин. Главный акцент сделан на вещи в повседневном стиле. Они максимально комфортные, удобные и практичные в носке. Также есть одежда в деловом и спортивном стилях. Дизайн одежды самый разнообразный: от минималистического до замысловатого и даже фантазийного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here