Amazon Echo RED возвращается вновь

0
109

Умные колонки и динамики самого различного типа так или иначе предназначены для того, чтобы удовлетворять как можно больше пользователей с разными вкусами – и речь идет не о конкретном функционале, а об эстетике. Создание качественного и запоминающегося имиджа и дизайна готового устройства представляет собой действительно немалую сложность, которая также заключается в том, чтобы понравится всем ценителям подобных устройств. Вот и Amazon стремится предоставить своим пользователям и покупателям возможность отличиться, вновь возвращая красную расцветку своего второго поколения умных динамиков Amazon Echo Dot.

Однако это возвращение не является исключительно желанием компании добавить еще один цвет к текущим, которые продаются в сегменте устройств Amazon Echo Dot – дело в том, что Amazon объединилась с Организацией Красного Креста и Всемирной организацией по борьбе со СПИДом для организации благотворительной помощи всем страдающим от этого страшного недуга. А красная расцветка устройств второго поколения Echo Dot как раз является тем активом, который пользователи могут приобрести и таким образом внести свой вклад в помощь этим людям – 10% стоимости устройства распределяется в соответствующие органы.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что стоимость нового устройства несколько выше, чем у его аналогов первого поколения, но ненамного. Да и к тому же красный цвет смотрится на умной колонке действительно необычно, придавая ей весьма необычный вид – в особенности это будет полезно и интересно для тех потенциальных покупателей, которые хотели бы таким образом разнообразить свой интерьер.

Стоит отметить тот факт, что красный вариант умной колонки Amazon Echo Dot был рекламирован уже достаточно давно и большая часть пользователей догадывалась о том, что компания вновь инициирует благотворительную программу – ранее у компании уже появлялись подобные кампании и программы, деньги с которых уходили в различные международные организации по борьбе с теми или иными заболеваниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here