Суперфуды

0
12

Все больше людей принимает простую истину – продукты, употребляемые в пищу, должны не только утолять чувство голода, но и приносить пользу. Благодаря этому получила распространение различная растительная продукция, которая при умеренном добавлении в еду, способна обеспечивать человека всеми необходимыми веществами – так называемые суперфуды. Это полностью растительная и природная продукция – все культуры, используемые при изготовлении суперфудов, растут на различных континентах и известны уже на протяжении многих веков. Местные жители прекрасно изучили их качества и свойства, благодаря чему издавна используют эти растения не только как ингредиенты для блюд, но и как лекарственные средства, способные улучшить иммунитет, нормализовать работу сердца, кишечника, повысить либидо.
Каждый продукт, относящийся к суперфудам, тщательно исследован и его химический состав подтвержден с помощью лабораторных исследований. Благодаря этому можно с уверенностью утверждать, что в зависимости от используемого сырья эта продукция обеспечивает организму поступление всех необходимых веществ:

  • растительные белки;
  • витамины различных групп;
  • аминокислоты;
  • фитонциды;
  • омега кислоты;
  • клетчатка.
  • Такие суперфуды как лукума и якон незаменимы для людей, у которых сложные отношения с сахаром – порошки из этих растений используются как природные подсластители, не причиняющие вред организму. Благодаря этому обстоятельству они получили распространение среди желающих похудеть.

    Свое внимание на суперфуды обращают не только вегетарианцы и люди, придерживающиеся той или иной диеты – среди потребителей этой продукции множество людей, которые не практикуют строгие ограничения в пище, но хотят повысить уровень получаемой пользы. Как правило, суперфуды не обладают ярко выраженным вкусом и запахом, что делает их универсальным средством для добавления в любые блюда. К тому же, с их помощью можно мягко скорректировать поведение организма – так, семена льна и кэроб благотворно влияют на пищеварение и нормализуют работу кишечника. Полезны суперфуды будут и спортсменам, практикующим силовые тренировки – ряд продуктов из этой категории является источником протеина и принесет пользу, когда речь идет о необходимости наращивания мышечной массы.

    Зайдя на сайт компании «Продукты XXII века», вы не только существенно сэкономите свое время (все наиболее распространенные суперфуды можно найти на p22v.ru), но и получите гарантию качества приобретаемой продукции. Каждый товар, представленный на сайте, прошел необходимую сертификацию — вероятность покупки подделки или порошка с низким процентом содержанием необходимого продукта исключена. При этом компания «Продукты XXII века», сотрудничающая с розничными и оптовыми заказчиками, берет на себя заботы по доставке. Открыто собственное производство, позволяющее сделать стоимость некоторых суперфудов существенно ниже по сравнению со средними ценами на рынке.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here