Razer выпустила новые беспроводные наушники

0
74

Несмотря на тот факт, что у подавляющего большинства людей такая компания как Razer ассоциируется именно с ПК-аксессуарами для геймеров, всё-же данный производитель уже довольно-таки давно перестал «работать лишь на один фронт». Таким образом ещё в прошлом году Razer выпустила свои первые беспроводные наушники, главной особенностью которой является наличие режима низкой задержки, благодаря чему они стали позиционироваться как превосходный вариант для мобильного гейминга. Теперь же производитель готов представить нам вторую версию вышеуказанной беспроводной гарнитуры — Hammerhead True Wireless Pro.

Более того, Razer готова не только представить данные наушники, но уже и продать их, ведь возможность их приобрести появилась ещё вчера по вполне адекватной цене в 199,99 долларов. Из действительно существенных изменений стоит выделить добавление действительно высококачественного активного шумоподавления, а также то, что данная гарнитура обладает сертификацией звука THX. «Hammerhead True Wireless Pro использует гибридный ANC для устранения как внешних шумов, так и нежелательного внутреннего шума путем одновременной генерации обратных звуковых волн», — написала компания Razer в своём официальном пресс-релизе, посвящённом как раз таки новым наушникам.

Ну и естественно, Hammerhead True Wireless Pro следуют тому тренду, которого придерживаются все без исключения другие компании, выпускающие на рынок свои беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Речь идёт про то, что новинка от Razer имеет режим «Быстрого внимания». И да, это режим, в котором активируются внешние микрофоны, и передают вам все окружающие звуки. Несомненным плюсом является и то, что данные наушники обладают также и защитой от влаги и пота по стандарту IPX4. Проработать же, если верить словам компании, новые наушники смогут вплоть до 20 часов, если учитывать подзарядку от кейса. Но если же говорить про время работы наушников от одного заряда, то показатель Hammerhead True Wireless Pro составляет 4 часа.

Ну и естественно, на каждом из наушников присутствует сенсорная кнопка с логотипом компании, при помощи которых можно управлять воспроизведением. И если же вернуться к тому, что данные наушники имеют сертификацию звука THX, но вы не знаете что это означает, то вам нужно знать только о том, что данная гарнитура способна воспроизводить даже самые мелкие детали звука, а также она имеет крайне широкий частотный диапазон и очень низкий отклик. Ну и естественно, сам звук при этом получается крайне чистым с детальным вокалом и глубокими басами с нулевым показателем искажения при работе на большой громкости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here