ТОП-4 причины купить пентхаус

0
11

Элитная недвижимость на рынке представлена несколькими типами. Особую нишу занимает пентхаус – это огромная по площади квартира, которая занимает весь последний этаж многоэтажного дома. В Киеве пентхаус расположен в жилом комплексе Signature. О том, какие преимущества имеет данный тип элитной недвижимости, мы подробно расскажем в нашей статье.

Приватность

Как правило, пентхаусы приобретают публичные люди, те же певцы, актеры, политики. И это не случайно. Пентхаус позволяет жить обособленной и приватной жизнью, при этом на выезжая за пределы города и цивилизации. В нем можно укрыться от вездесущих фанатов, журналистов и папарацци.

Приватность реализуется несколькими способами. Во-первых, к пентхаусу ведет отдельный вход и лифт, которыми не могут пользоваться другие жильцы дома. Во-вторых, соседи сверху отсутствуют, поэтому они не будут досаждать шумом. И, в-третьих, благодаря тому, что пентхаус находится на последнем этаже многоэтажного дома, в окна не смогут заглядывать посторонние люди.

Большая площадь

Цена пентхаусов в среднем стартует от 500 тысяч долларов. Она во многом обусловлена просто огромной площадью помещения, которая сопоставима с двумя или тремя стандартными квартирами. Помещение занимает весь последний этаж многоэтажного дома.

Кроме того, такая недвижимость обязательно имеет высокие потолки. Это позволяет организовать несколько уровней. Вот и получается, что пентхаус по своим габаритам напоминает загородный дом, вот только он расположен в самом центре мегаполиса. В нем с комфортом сможет разместиться большая семья, состоящая из пяти-семи человек.

Панорамное остекление

Характерной особенностью пентхаусов является панорамное остекление. При этом французские окна выходят на все четыре стороны. С них открывается прекрасный вид на город.

Красивая панорама – это далеко не все преимущества данного типа остекления. Оно дарит много дневного света, создает ощущение, что помещение наполнено воздухом, визуально делает пространство еще больше.

Личная терраса

Пентхаус имеет отдельный выход на крышу. Собственную террасу можно задействовать под абсолютно любые нужды. Стандартный вариант – организовать на ней зону для отдыха, оборудовав бассейном, лежаками, барбекю. Летом здесь можно будет принимать солнечные ванны и устраивать крутые вечеринки.

Любители спорта могут здесь организовать своего рода тренажерный зал. На крыше можно поставить несколько тренажеров и спортивное оборудование, чтобы заниматься на свежем воздухе и наблюдать за городом.

Многие состоятельные люди организовывают на крыше вертолетную площадку. Это отличный вариант, если нужно быстро добираться из одного пункта в другой, минуя городские пробки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here