В Китае вышла эксклюзивная модель смартфона Xiaomi Mi Play

0
447

Прямо под Рождество, компания-производитель Xiaomi решила порадовать своих китайских пользователей, выпустив эксклюзивно на территории китайского рынка новую модель своего ультра-бюджетного смартфона Xiaomi Mi Play. Представляя собой бюджетное решение, смартфон, тем не менее, может похвастаться некоторыми действительно интересными особенностями, а также стоимостью всего в 160 долларов США – что сделало бы его непременным лидером в бюджетном сегменте на американском рынке, если бы он там вышел. При этом Xiaomi вместе с телефоном предлагает китайским клиента 10 Гб в месяц бесплатного хранения данных.

При столь комплексном решении становится понятно, что модель Mi Play является одним из наиболее успешных и интересных продуктов компании за последнее время – в особенности если говорить о возрастающей конкуренции со стороны Huawei. Как бы там ни было, модель Xiaomi Mi Play может похвастаться 5,84 дюймами дисплея с разрешением 1080×2280 и плотностью пикселей в 432 ppi с особой защитой от солнца – кроме того, в модели заявлено наличие особого ночного режима использования для адаптации дисплея.

К сожалению, в модели отсутствует NFC-технология, однако присутствует USB-порт и аккумулятор на 3000 мАч, что не может не радовать при столь немалом дисплее. Ну и, разумеется, в модели присутствует сканер отпечатков пальцев на задней стороне, а также отдельный слот под китайские сим-карты – главным образом предназначающийся для активации дополнительных месячных 10 Гб места под хранение пользовательских данных.

Базовая версия смартфона содержит в себе 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, а в качестве процессора выступает чип MediaTek P35 с видеоадаптером IMG GE8320, что составляет действительно интересную комбинацию и хорошее соотношение между производительностью и экономичностью. Остается дождаться того времени, когда компания сможет выпустить отчет относительно коммерческого успеха своей новой модели на китайском рынке, однако особенно сомневаться насчет этого не приходится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here